Страница 807 из 874 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Наша логика была такая: не будем... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наша логика была такая: не будем разламинировать - 100% за новым идти, а если феном попробовать - тут 50/50 но в принципе есть конторы которые разламинируют документы.

Та-ак, слышу за стенкой у меня старший сын старшую дочку просвещает на тему "откуда дети берутся".. что-то там про папин набор хромосом заливает

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Я сыну тоже заламинировала св-во. Перед тем как получить загранпаспорт сделала дубликат св-ва , а старое осталось. Так и пользовалась двумя, не хотелось номер менять во всяких там инстанциях включая школу и собес. А потом забыла где какое предъявляла.... хорошо теперь паспорт у него.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Активный участник

А мы сегодня выписались из роддома. 4 роды и первое экстренное кесарево сечение. Да, сама в шоке. Сейчас надо как-то собрать силы и жить дальше. С ребенком ,слава богу,все хорошо. Мальчик,третий сын у меня.

4. ответ для Lulusha , на сообщение « А мы сегодня выписались из роддома. 4... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Lulusha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня выписались из роддома. 4 роды и первое экстренное кесарево сечение. Да, сама в шоке. Сейчас надо как-то собрать силы и жить дальше. С ребенком ,слава богу,все хорошо. Мальчик,третий сын у меня.
    с выпиской! а почему ЭКС?

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Активный участник

Показания со стороны ребенка. Гипоксия в родах.

Показания со стороны ребенка. Гипоксия в родах.
    ( хорошо, что с ребенком все хорошо. У Вас срок подходил, да? а как обнаружили гипоксию?

7. ответ для Katok45 , на сообщение « Я сыну тоже заламинировала св-во. ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Я сыну тоже заламинировала св-во. Перед тем как получить загранпаспорт сделала дубликат св-ва , а старое осталось. Так и пользовалась двумя, не хотелось номер менять во всяких там инстанциях включая школу и собес. А потом забыла где какое предъявляла.... хорошо теперь паспорт у него.
    Могу поделиться своим опытом. В 1995 году заламинировали дочери свид. о рождении. Когда получали в 2000 году вкладыш о гражданстве (голубой такой) в милиции сказали, что нужно будет получать новое свидетельство, по этому паспорт не дадут, т.к. штамп не поставить. Мы с обратной стороны хорошенько потерли ламинированную поверхность наждачной бумагой, она стала немного шершавой. Получили и загран. и обычный паспорт по такому свидетельству. Штампы без проблем поставили.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Активный участник

Да,срок подходил - родила в 39 недель. Гипоксия по ктг .Я просто к такому повороту событий не была готова. До сих пор кажется,что не со мной все это,как во сне хожу. Второй и третий сын родились легко, приезжала в роддом со схватками и за 2 -3 часа рождался ребенок. Думала,что и в этот раз так. Знаю,что тут еще мама есть с похожей историей.

9. ответ для Lulusha , на сообщение « А мы сегодня выписались из роддома. 4... »

Поздравляю с рождением сынули! Растите здоровенькими!

П с оправитесь, все нормально будет. Полно женщин кс рожают, даже и пятые роды. Роды - это ж дело такое, непредсказуемое.

10. ответ для Lulusha , на сообщение « Да,срок подходил - родила в 39 недель.... »

Да,срок подходил - родила в 39 недель. Гипоксия по ктг .Я просто к такому повороту событий не была готова. До сих пор кажется,что не со мной все это,как во сне хожу. Второй и третий сын родились легко, приезжала в роддом со схватками и за 2 -3 часа рождался ребенок. Думала,что и в этот раз так. Знаю,что тут еще мама есть с похожей историей.
    желаю придти в себя побыстрее!

только я не поняла... ктг Вы в рд делали? что-то почуствовали не так? или схватки начались?

Страница 807 из 874 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »