|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Наша логика была такая: не будем разламинировать - 100% за новым идти, а если феном попробовать - тут 50/50  но в принципе есть конторы которые разламинируют документы.
Та-ак, слышу за стенкой у меня старший сын старшую дочку просвещает на тему "откуда дети берутся".. что-то там про папин набор хромосом заливает
-
Элита
Я сыну тоже заламинировала св-во. Перед тем как получить загранпаспорт сделала дубликат св-ва , а старое осталось. Так и пользовалась двумя, не хотелось номер менять во всяких там инстанциях включая школу и собес. А потом забыла где какое предъявляла.... хорошо теперь паспорт у него.
-
А мы сегодня выписались из роддома. 4 роды и первое экстренное кесарево сечение. Да, сама в шоке. Сейчас надо как-то собрать силы и жить дальше. С ребенком ,слава богу,все хорошо. Мальчик,третий сын у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Lulusha
А мы сегодня выписались из роддома. 4 роды и первое экстренное кесарево сечение. Да, сама в шоке. Сейчас надо как-то собрать силы и жить дальше. С ребенком ,слава богу,все хорошо. Мальчик,третий сын у меня.
с выпиской! а почему ЭКС?
-
Показания со стороны ребенка. Гипоксия в родах.
-
Наш человек
 Сообщение от Lulusha
Показания со стороны ребенка. Гипоксия в родах.
( хорошо, что с ребенком все хорошо. У Вас срок подходил, да? а как обнаружили гипоксию?
-
 Сообщение от Katok45
Я сыну тоже заламинировала св-во. Перед тем как получить загранпаспорт сделала дубликат св-ва , а старое осталось. Так и пользовалась двумя, не хотелось номер менять во всяких там инстанциях включая школу и собес. А потом забыла где какое предъявляла.... хорошо теперь паспорт у него.
Могу поделиться своим опытом. В 1995 году заламинировали дочери свид. о рождении. Когда получали в 2000 году вкладыш о гражданстве (голубой такой) в милиции сказали, что нужно будет получать новое свидетельство, по этому паспорт не дадут, т.к. штамп не поставить. Мы с обратной стороны хорошенько потерли ламинированную поверхность наждачной бумагой, она стала немного шершавой. Получили и загран. и обычный паспорт по такому свидетельству. Штампы без проблем поставили.
-
Да,срок подходил - родила в 39 недель. Гипоксия по ктг .Я просто к такому повороту событий не была готова. До сих пор кажется,что не со мной все это,как во сне хожу. Второй и третий сын родились легко, приезжала в роддом со схватками и за 2 -3 часа рождался ребенок. Думала,что и в этот раз так. Знаю,что тут еще мама есть с похожей историей.
-
с Марса
 Сообщение от Lulusha
Поздравляю с рождением сынули! Растите здоровенькими!
П с оправитесь, все нормально будет. Полно женщин кс рожают, даже и пятые роды. Роды - это ж дело такое, непредсказуемое.
-
Наш человек
 Сообщение от Lulusha
Да,срок подходил - родила в 39 недель. Гипоксия по ктг .Я просто к такому повороту событий не была готова. До сих пор кажется,что не со мной все это,как во сне хожу. Второй и третий сын родились легко, приезжала в роддом со схватками и за 2 -3 часа рождался ребенок. Думала,что и в этот раз так. Знаю,что тут еще мама есть с похожей историей.
желаю придти в себя побыстрее!
только я не поняла... ктг Вы в рд делали? что-то почуствовали не так? или схватки начались?