|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Еду я сегодня в метро, а в соседнем вагоне едет кто-то и читает книжку "Мебельные работы.Реставрация" я и так веретелась и эдак.. и не разглядела кто...
Хоть в другой вагон переходи
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Еду я сегодня в метро, а в соседнем вагоне едет кто-то и читает книжку "Мебельные работы.Реставрация" я и так веретелась и эдак.. и не разглядела кто...
Хоть в другой вагон переходи
Ясен пень, кто-то из "местных".
-
-
Сообщение от Чихуа
тогда мы Вам новбытхимовской воды отправим интересно, ее можно пересылать?
Если без Minwax-а совсем жизнь не мила, "поминальник" Чихуа позволит ей заиграть новыми красками цитирую: представительство Minwax в Питере (905) 203-51-29
думаю можно, она же не взрывоопасна другой вопрос не покоцоют ли по дороге
да там выбор, наверное, из 3-х банок вы сами не узнавали? все что я находила в рунете просто печаль какая-то ((
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
тогда мы Вам новбытхимовской воды отправим интересно, ее можно пересылать?
Спасибо. У Minwax вода тоже есть, так что при необходимости отоварюсь локально.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Спасибо за похвалу!
цвет смесь - Мокко и Эбеновое дерево, водная, производства НовБытХим Вам это не актуально, у Вас "там" MiniWax льется полноводной рекой (белозавистливо) сочетание орех и эбена наверняка у них можно набодяжить...
Никаких проблем я прихватизировал девочкин аккаунт еще немного посижу на ЛВ и начну публикации в темах "Сладкие букеты" и "Мыло ручной работы" ттт
Стесняюсь спросить, кто тогда в Вашей семье "мужская половина"
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
да там выбор, наверное, из 3-х банок вы сами не узнавали? все что я находила в рунете просто печаль какая-то ((
не узнавал, удавалось выкрутиться другими составами....
Сообщение от Jamie
Спасибо. У Minwax вода тоже есть, так что при необходимости отоварюсь локально.
зато это была бы частичка Родины
Сообщение от Orly
Стесняюсь спросить, кто тогда в Вашей семье "мужская половина"
Orly, если Вы не слишком настаиваете на ответе, я проигнорирую вопрос.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Забудем! это все издержки совместного использования акка Надо было сразу свой Чихуан-аккаунт заводить.... хотя вряд ли я бы его завел
Чихуан и Чихуанита