|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто бы на меня чихнул,да позаразнее?
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Мене с планшета никак..........выбивай из Плюши........у неё заразнючие, так как свеженькие
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Пока два ......ждём когда разделятся
Тотализатор уже работает? Ставлю на королевскую)))
Сообщение от Плюшевый
Юля,дела то как??? Чёво говорят???
Уже чувствую себя человеком))) Остроту сняли, в моих венах крови больше нет((( со вчерашнего вечера сплошные капельницы... Вчера на узи вообще какой-то кошмар был, у меня теперь все органы непонятно где, все перекручено, что-то непонятное с правой трубой((( видимо от этого и были такие боли, но и аппендицит пока не исключили окончательно, пока лежу дней 5...
Такое суперское отношение, я просто в шоке...
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Уже чувствую себя человеком))) Остроту сняли, в моих венах крови больше нет((( со вчерашнего вечера сплошные капельницы... Вчера на узи вообще какой-то кошмар был, у меня теперь все органы непонятно где, все перекручено, что-то непонятное с правой трубой((( видимо от этого и были такие боли, но и аппендицит пока не исключили окончательно, пока лежу дней 5...
Я тоже на королевскую поставила ( двойную )
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
АПЧХИ...АПЧХИ...АПЧХИ
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Ой
Сейчас матка начнет расти все органы еще сильнее переместятся.
Где-то был ролик как они смещаются. Вот, нашла http://www.msichicago.org/whats-here...y/interactive/
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Я тоже на королевскую поставила ( двойную )
Сейчас придет Наташа и будет ругаться
-
Мега-элита
Сообщение от люшечка
Оль позвали тебя уже в мариинку?
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
У меня правый яичник сейчас на месте пупка, как кулак выпирает, а левый идет под маткой и как раз справа закрывает зону аппендикса, каждый по 10 см, тут хирурги в шоке были(((, хорошо с гинекологи пришли врачи, немного их просветили, что такое бывает
-
Космонавт
Кинула смс- Шпинатику: ты жива?
Пришел ответ: прооперировали апендицит (муж)