Страница 1790 из 3114 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для wolverene , на сообщение « да, мне кажется, что большой. я в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    да, мне кажется, что большой. я в Буквоеде смотрела, посмотрела и заказывать не стала. был бы меньше - получилась бы симпатичная книжечка. или вот недавно занималась поисками "Волшебника изумрудного города", хочу книгу с иллюстрациями "как в детстве." есть такая книга, с тем самым Владимирским 280*215. ну почему не издать ее в таком формате? хорошая же книга была, помню как ей зачитывалась и все нормально было, и картинки отлично видны и текст очень даже читаем
    Для меня это не "тот самый" Владимирский

Тот самый (почти) - вот в этом издании, и формат у него отличный, я в руках держала: http://www.ozon.ru/context/detail/id/20746662/

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

а я, видимо, пропустила его. отлично, добавлю в закладки лучше его, он и дешевле вдвое почти)))

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

спасибо за идею с реймой! На неё еще -25% скидки.
    Супер! ))

4. ответ для wolverene , на сообщение « а я, видимо, пропустила его. отлично,... »

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    а я, видимо, пропустила его. отлично, добавлю в закладки лучше его, он и дешевле вдвое почти)))
    Там один идиотский дефект, об этом где-то писали: на форзаце картинка не из первой книги, а из "Желтого тумана". Вот здесь на сканах она есть:
    http://www.labirint.ru/books/389578/

Но если не знать, то можно и не заметить, по-моему

А в остальном мне очень понравилась.

Думаю купить из этой серии Урфина Джюса, т.к. у меня его нет в старом издании.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так у Ломаева все книжки огромные.

Мы сейчас читали "Русалочку", я достала для сравнения 2 книги: Ломаева и Архиповой.
    Так сын взял смотреть Архипову, потому что она меньше Хотя она тоже не маленькая.

Кстати, и перевод у Архиповой лучше, точнее сказать, в книге с Ломаевым просто некоторых кусков не хватает
    У "Азбуки" и в "Принцессе на горошине" беда с текстом

Цитата Сообщение от йо-хо-хо Посмотреть сообщение
    У "Азбуки" и в "Принцессе на горошине" беда с текстом
    Да, помню, читала отзыв об этом (

И в "Солдатике" перевод не очень, хотя там это не так заметно.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Mascia

Девочки, у меня на счету в озоне есть деньги, не баллы, а именно Остаток средств на счете . Но я не понимаю, как их использовать, при оформлении заказа он мне позволяет добавить только баллы для получения скидки, а эти денежные средства как использовать?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, помню, читала отзыв об этом ( И... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Вот книга про упругие члены. Смотрите сканы.
    http://www.labirint.ru/books/221009/
    всё ясно)) Это разные издательства и разный перевод. В первой видимо мужички старались)) Вторую женщина переводила.

"Упругая" - фиолетовая изд Аст
    Переводчик: Алчеев И., Иванова М., Щигель Д. С.

А нормальная книжка - изд Махаон и она синяя.
    Перевод с английского Татьяны Покидаевой.

9. ответ для Mascia , на сообщение « Девочки, у меня на счету в озоне есть... »

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на счету в озоне есть деньги, не баллы, а именно Остаток средств на счете . Но я не понимаю, как их использовать, при оформлении заказа он мне позволяет добавить только баллы для получения скидки, а эти денежные средства как использовать?
    при оформлении заказа есть пункт оплатить со счёта

10. ответ для Mama Tigra , на сообщение « Сегодня в Буквоеде посмотрела... »
    Ветеран Аватар для natalchonok

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Сегодня в Буквоеде посмотрела "Серебряное копытце" с ил.Бычкова (оно у меня заказах, ждет самовывоза). Что-то я упустила, что книга большого формата. И мне не понравилось...
    А заказ был по акции "5-ая книга за рубль". Не отказаться от одной книги. Надо зайти в Буквоед посмотреть не торопясь. Может я не права? И надо оставить?
    вот задумалась теперь,я эту книгу заказала на е5,вышла недорого,хотела на нг,пока еще не получила.
    пугают меня эти нынешние гигантские книги,вот недавно забрала новинку" Лев и Собачка" http://www.labirint.ru/books/404161/,формат впечатлил-это самая большая книга на нашей полке..
    п.с.вот надо сидеть с линейкой в руках ,когда делаешь заказ,только об этом я вспоминаю,когда уже забираю заказ)))
    Вместе с ребенком рождается мама..

Страница 1790 из 3114 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »