|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
да, мне кажется, что большой. я в Буквоеде смотрела, посмотрела и заказывать не стала. был бы меньше - получилась бы симпатичная книжечка. или вот недавно занималась поисками "Волшебника изумрудного города", хочу книгу с иллюстрациями "как в детстве." есть такая книга, с тем самым Владимирским 280*215. ну почему не издать ее в таком формате? хорошая же книга была, помню как ей зачитывалась и все нормально было, и картинки отлично видны и текст очень даже читаем
Для меня это не "тот самый" Владимирский
Тот самый (почти) - вот в этом издании, и формат у него отличный, я в руках держала: http://www.ozon.ru/context/detail/id/20746662/
-
Старожил
а я, видимо, пропустила его. отлично, добавлю в закладки лучше его, он и дешевле вдвое почти)))
-
Небожитель
спасибо за идею с реймой! На неё еще -25% скидки.
Супер! ))
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
а я, видимо, пропустила его. отлично, добавлю в закладки лучше его, он и дешевле вдвое почти)))
Там один идиотский дефект, об этом где-то писали: на форзаце картинка не из первой книги, а из "Желтого тумана". Вот здесь на сканах она есть:
http://www.labirint.ru/books/389578/
Но если не знать, то можно и не заметить, по-моему
А в остальном мне очень понравилась.
Думаю купить из этой серии Урфина Джюса, т.к. у меня его нет в старом издании.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Так у Ломаева все книжки огромные.
Мы сейчас читали "Русалочку", я достала для сравнения 2 книги: Ломаева и Архиповой.
Так сын взял смотреть Архипову, потому что она меньше Хотя она тоже не маленькая.
Кстати, и перевод у Архиповой лучше, точнее сказать, в книге с Ломаевым просто некоторых кусков не хватает
У "Азбуки" и в "Принцессе на горошине" беда с текстом
-
Умная Эльза
Сообщение от йо-хо-хо
У "Азбуки" и в "Принцессе на горошине" беда с текстом
Да, помню, читала отзыв об этом (
И в "Солдатике" перевод не очень, хотя там это не так заметно.
-
Элита
Девочки, у меня на счету в озоне есть деньги, не баллы, а именно Остаток средств на счете . Но я не понимаю, как их использовать, при оформлении заказа он мне позволяет добавить только баллы для получения скидки, а эти денежные средства как использовать?
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Mascia
Девочки, у меня на счету в озоне есть деньги, не баллы, а именно Остаток средств на счете . Но я не понимаю, как их использовать, при оформлении заказа он мне позволяет добавить только баллы для получения скидки, а эти денежные средства как использовать?
при оформлении заказа есть пункт оплатить со счёта
-
Ветеран
Сообщение от Mama Tigra
Сегодня в Буквоеде посмотрела "Серебряное копытце" с ил.Бычкова (оно у меня заказах, ждет самовывоза). Что-то я упустила, что книга большого формата. И мне не понравилось...
А заказ был по акции "5-ая книга за рубль". Не отказаться от одной книги. Надо зайти в Буквоед посмотреть не торопясь. Может я не права? И надо оставить?
вот задумалась теперь,я эту книгу заказала на е5,вышла недорого,хотела на нг,пока еще не получила.
пугают меня эти нынешние гигантские книги,вот недавно забрала новинку" Лев и Собачка" http://www.labirint.ru/books/404161/,формат впечатлил-это самая большая книга на нашей полке..
п.с.вот надо сидеть с линейкой в руках ,когда делаешь заказ,только об этом я вспоминаю,когда уже забираю заказ)))
Вместе с ребенком рождается мама..