|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Настойка это хорошо.... только бы внутрь её случайно не употребить
Неееее, ну ты алкашка
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от -Лёлик-
Всмысле "все вытекло"....Я не очень понимаю....беременность нежеланная что ли? что значит пить ничего не будем? а нафига тогда дозваниваться до Г?
Меня они не слушают...я же не Г....а вот с мазней уже несколько недель ходить это для дипломированного Г-норма...
А про меня говорят что я больная...я уже всем своим Г.позвонила...они в один голос сказали больничка
Вот мне это надо??
Тусик
-
Космонавт
Блин... я так устала... а мне еще борщ варить сегодня..... и все выходные гостями чужими запоганены............
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Меня они не слушают...я же не Г....а вот с мазней уже несколько недель ходить это для дипломированного Г-норма...
А про меня говорят что я больная...я уже всем своим Г.позвонила...они в один голос сказали больничка
Вот мне это надо??
Ну так и не советуй им ничего... скажи что не занешь.....не трепли себе нервы....
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
Вот мне это надо??
У меня даже слов нет....
Туся, сама только не нервничай
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Блин... я так устала... а мне еще борщ варить сегодня..... и все выходные гостями чужими запоганены............
Бооооооорщхочуууууу
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Вот мне это надо??
Дураки не лечаться...............береги свои нервы и нервы Плюшечки лучше
Сообщение от Малявыч
Может ты лучше ко мне вместе с Маргошей приедешь ?.........и борщ у меня сваришь
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Через несколько денечков у тебя такая же будет
Ага))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек