Страница 5064 из 5624 « Первая 406445644964501450545060506150625063506450655066506750685074511451645564 Последняя »
  1. ответ для astro4ka , на сообщение « Доброе утро!!! Делюсь радостью)))... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Танюша, ты меня прям радуешь! Таять на глазах - вот бы и мне так

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Оу, счя попробую добавить позитива с утра.
    Сижу седня утром в комнате, муж пошел на кухню кофе наливать. Я уже когда он выходил говорю, что типа круто, сегодня должны аванс дать. Только закончила говорить слышу голос с кухни "ну и что дальше?". Сижу в полном шоке, я радостью делюсь, а тут такое. Прихожу на кухню, что де это было такое. Он смотрит на меня чистыми глазами и не понимает, чего это я наезжаю. Потом выяснилось, что это он с кофеваркой разговаривал.
    Это нормально, у меня муж с чем только не разговаривает Да и я так же

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а я в непонятках....вчера была на собрании...говорили предварительные итоговые оценки(вернее написанные на листочке)...со всеми понятно, кроме английского...в журнале за четверть вот такие оценки 534445 (последние 4 и 5 - проверочные работы)....у меня выходит твердая 4....а на листочке стояло 4/3..те еще не поставлена оценка за четверть(получается, что она думает между 4 и 3), тк еще неделя и ребенку дают проявить себя..... 3 - ну никак не выходит....до 5-ки нам тоже далеко, но 3-кой не пахнет....учителя по английскому вчера не было....
    Ой, я не могу спокойно на такое реагировать - хочется пропесочить саму учительницу, понять, что в мозгах у человека?!!! У самой была вредина, которая хотела мне медаль зарубить - просто из вредности! Чесслово! Чтобы я не один, а все три вступительных экзамена сдавала в институт. Кто только к ней не ходил, даже директор (им же надо, чтоб побольше медалитов было). В итоге сторговались, чтобы я к ней 2 раза в неделю приходила на нулевые уроки!!! Вместе с ее любимицей. И там мне давали понять, какая же я тупая...
    столько лет прошло, до сих пор как вчера... Тогда робкая была, сейчас бы не постеснялась. За ребенка уже авансом готова порвать всех учителей, если будут несправедливы.

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Делюсь радостью))) вчера наконец получили нашу машинку! нравится)) сейчас в налоговую поеду и по делам)) соскучалась уже жутко по вождению)) правда отвыкла немного от механики.. Привыкать придется) но тут муж был неприклонен..

Катя, поздравляю с покупкой колясочки!!! Она классная)) у меня эта модель с дочкой в самом начале была, на Севере в снега испытания проходила)) все признали что она вездеход)) жаль конечно что нам не показала

Еще сегодня в жк на узи записалась, 29 го пойду) хоть бы показали краем глаза глянуть..
    Привет! Поздравляю с покупкой!!! Машина - это класс!!!
    Оля

2. ответ для askimcanim , на сообщение « Лен, поздравляю!!!!! колеса обмыть... »

Лен, поздравляю!!!!! колеса обмыть надо, чтоб лучше ездила
    Пятого числа, на встрече и обмоем! Лена, ты придешь?
    Оля

3. ответ для astro4ka , на сообщение « Доброе утро!!! Делюсь радостью)))... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Доброе утро!!!
    Делюсь радостью))) вчера наконец получили нашу машинку! нравится)) сейчас в налоговую поеду и по делам)) соскучалась уже жутко по вождению)) правда отвыкла немного от механики.. Привыкать придется) но тут муж был неприклонен..
    Поздравляю с новой машинкой. Мы вот придумали, какую машинку новую будем хотеть, теперь как 2 идиотика смотрим вслед проезжающим мимо.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Кобфи , на сообщение « Поздравляю с новой машинкой. :support:... »
    Хранитель Аватар для Эви

Поздравляю с новой машинкой. Мы вот придумали, какую машинку новую будем хотеть, теперь как 2 идиотика смотрим вслед проезжающим мимо.
    и какую?)
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

5. ответ для Эви , на сообщение « и какую?) »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    и какую?)
    Mitsubishi ASX сееерую
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

6. ответ для Кобфи , на сообщение « Mitsubishi ASX :love: сееерую »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Mitsubishi ASX сееерую
    ой мама..какие маффффынки...
    в топе машинный бум))))

7. ответ для Кобфи , на сообщение « Mitsubishi ASX :love: сееерую »

Mitsubishi ASX сееерую
    Мой муж как только купит новую - уже следующую начинает выбирать Пока хочет Октавию RS
    Оля

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Я извиняюсь за свое настырство, но Оля, Лена подскажите пожалуйста, что может тут болеть?

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Тошнит жутко, утром как обычно рвало. Нашла где болит у меня,точнее боль конкретнее стала, на 8 см вниз от пупка и на 4 см влево. Болит вглубине как бы. Особенно когда встаю/сажусь или ногу левую поднимаю/перекидываю. Что в этом месте может болеть?
    Наташа

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за свое настырство, но Оля, Лена подскажите пожалуйста, что может тут болеть?
    Что со стулом? Нормально?

Либо маточные связки, либо кишечник, больше пока ничего не придумать...
    Оля

10. ответ для Кобфи , на сообщение « Mitsubishi ASX :love: сееерую »
    Мега-элита Аватар для manunana

надеюсь.....может ошибка.....
    ты узи сделала?
    нет, сегодня вечером пойду... надеюсь, что О. все-таки случилась... хотя сопли (простите) в этот раз не было, болело, липкий ЯБ - это было, но посомотрим)
    Доброе утро!!!

Катя, поздравляю с покупкой колясочки!!! Она классная)) у меня эта модель с дочкой в самом начале была, на Севере в снега испытания проходила)) все признали что она вездеход)) жаль конечно что нам не показала

Еще сегодня в жк на узи записалась, 29 го пойду) хоть бы показали краем глаза глянуть..
    поздравляю с машинкой!!!! мы вчера свою любмицу на ТО возили, поменяли ей фильтры, помыли ее снизу, все ок) довольные)))

Кать, а как твоя коляска по весу? кто-нибудь еще как я есть, кто коляски по весу выбирается, так как мне на 3 этаж в одно лицо ее по лестнице таскать?
    Маша

Страница 5064 из 5624 « Первая 406445644964501450545060506150625063506450655066506750685074511451645564 Последняя »