Страница 128 из 261 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Про контейнер - мои знакомые пользовались услугами вот этой конторы http://www.mayflower.ca/. Контейнер был размером 2.5х2.5х2.7 м, сколько это в кубах - я не знаю. За доставку этого контейнера из Торонто в Бьютифул Бритиш Коламбию с них взяли ровно 3 тысячи долларов.

2. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Хранитель Аватар для Irina_

Спасибо!

3. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Элита Аватар для Portofino

Девы, подскажите. Есля я хочу отправить сына в киндергаден (Nelson), а далее елементари скул, но наша улица не принадлежит этой школе, практически на границе. шансы есть? И когда начинается заполнение форм на учебный год 2014?
    Можно уже заполнять, что бы попасть? И еще, отдали бы вы ребенка в френч школу, начиная с киндергардена и далее. Просто мы как раз attend к ней. Другую публичную школу не хочу, о ней плохие отзывы. Муж против французской школы и я его понимаю. Там преподование начинается 100% на френче. И толко после 4 грейда переходит 80/20, далее более на английском. Получится ребенок говорит в обществе на французском, дома на русском. То есть ребенку будет тяжело, да и нам не помочь ему в обучении без знания французского. Хорошо конечно для нейтив детей. Как вы думаете, куда бы вы отдали своего ребенка, если поблизости хорошая французкая школа и очень плохая публичная английская ?(общалась с мамами- набрала мнений)

Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, куда бы вы отдали своего ребенка, если поблизости хорошая французкая школа и очень плохая публичная английская ?(общалась с мамами- набрала мнений)
    Речь идет о full French или French Immersion? Судя по описанию 80/20 - Immersion. Мы были точно в такой же ситуации. Выбрали фр. и не жалеем. У детей в результате три/четыре языка. Анлглийский все равно будет. Единственный минус French Immersion - они практически не учат грамматику, а язык "хватают".
    Вторая причина, по которой мы пошли на фр. заключалась в моей идее, что если фр. не пойдет - то в англг перейти всегда можно. А вот обратно уже нет.
    Мама, папа и трое у телевизора

5. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Понятно, спасибо. Да школа French Immersion, и вроде неплохая. Но дело в том, что мой сын еще не говрит по английски, а получается если мы отдадим ег в следуюущем году в киндергарден при френч имершен, то он не загвоворит на английском еще года 4. Но честно я сама хотела бы отдать во французскую школу, ибо согласна с вами полностью. Попробую убедить мужа.
    Ваши дети говорили на английском, когда пошли в French Immersion?

6. ответ для Portofino , на сообщение « Понятно, спасибо. Да школа French... »
    devil old women Аватар для Ася

Понятно, спасибо. Да школа French Immersion, и вроде неплохая. Но дело в том, что мой сын еще не говрит по английски, а получается если мы отдадим ег в следуюущем году в киндергарден при френч имершен, то он не загвоворит на английском еще года 4. Но честно я сама хотела бы отдать во французскую школу, ибо согласна с вами полностью. Попробую убедить мужа.
    Ваши дети говорили на английском, когда пошли в French Immersion?
    у моих знакомых очень разный опыт. Кто-то учится и все хорошо получается самостоятельно. кто-то учится и делает домашку с репетитором французского, одного мальчика выгнали из френч прямо из первого класса. т.е. у всех опыт разный. от положительного до отрицательного.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Девы, подскажите. Есля я хочу отправить сына в киндергаден (Nelson), а далее елементари скул, но наша улица не принадлежит этой школе, практически на границе. шансы есть? И когда начинается заполнение форм на учебный год 2014?
    Можно уже заполнять, что бы попасть? )
    я не знаю, как в Ванкувере. Если также, как в Торонто, то вы хоть в сентябре придите и, если ваш дом относится к этой школе, вас возьмут, а если не относится, то никто у вас бумаги не примет.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

8. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Там дают домашнее задание? Вот с какого грейда интересно. Сложность в том, что не помочь ребенку с домашним заданием самим. Но на сайте школы сказано, что это не проблема, так как домашнего задания не дается, но это наверное применимо только к элементари скул. Вообще я за домашнюю работу и конечно за проверку знаний. А так, что получается, нам даже не проверить знания ребенка, только по отчетам успеваемости.

Там дают домашнее задание? Вот с какого грейда интересно. Сложность в том, что не помочь ребенку с домашним заданием самим. Но на сайте школы сказано, что это не проблема, так как домашнего задания не дается, но это наверное применимо только к элементари скул. Вообще я за домашнюю работу и конечно за проверку знаний. А так, что получается, нам даже не проверить знания ребенка, только по отчетам успеваемости.
    ну наверное зависит от школы. в тех, что учились мои знакомые. да, давали задания начиная с детского сада. книжку на французском прочитать. например.

(Thumper, Bambi)

10. ответ для Ася , на сообщение « я не знаю, как в Ванкувере. Если также,... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    я не знаю, как в Ванкувере. Если также, как в Торонто, то вы хоть в сентябре придите и, если ваш дом относится к этой школе, вас возьмут, а если не относится, то никто у вас бумаги не примет.
    На сайте школы прочитала что возможно, но в будут рассматривать по приоритетам. там их несколько. То еть возможность есть, если не попадем так- поменяем адрес на attend хотя бы временно, что бы попасть в школу
    Но иным открывается тайна, и почиет на них тишина...

Страница 128 из 261 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »