| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Куда Красотка смотрит???? Красооооооткааааааааааааа!!! Тут на Дю покушаются!!!!
 Сообщение от ~рыба~
почему в гости? жить!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
 Сообщение от ~рыба~
а зачем, кстати ты пад продала? если не сегред конечно))
Потому сто это был пад милого, раньше он с ним всегда и ездил и вообще .,, а Щас мы айфон купили ему и пад стал не нужен((( хотя я любила им пользоваться
Да и этот продали потом обновлять технику будем на новый вот и все
-
Элита
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Оооо ты ко мне в гости едешь????
Оооо ты на черной речке ?)
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
я таких рюкзаков не знаю
я сама их до сегодня не знала
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Касюндрий ты тут?
ес
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
я сама их до сегодня не знала
покажь какой
кстати закупь австралийских угов была или есть
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
ес 
прикинь, в туту мой шлемик потерялся! Не будет мне шапки!