| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
 Сообщение от Компьютерная Крыса
я!)) но мы отреставрировали ту, которую сломали) теперь нам нужна классом выше. Покупать за 30 косых удавлюсь.............но чую, что придется
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
ну там деточку похитили тож
на свою голову 
ааа вот в чем прикол, понятно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
я!)) но мы отреставрировали ту, которую сломали) теперь нам нужна классом выше. Покупать за 30 косых удавлюсь.............но чую, что придется
На Авито то то нету?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Зоопарк до 18 нуль нуль  билет 400 рублей
Это очень и очень дорохо, ты что я не готова пойти на такие траты.
-
Элита
Сил нет дочитать вас до конца
-
Давно я здесь
КРАСОПЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТтт ТЫ ХДЕ????????????????????????
-
Космонавт
а в му3ыкалке спросить у родителей, у которыx дети и3 такой выросли уже? или это б/у так стоит??
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Это очень и очень дорохо, ты что я не готова пойти на такие траты.
вот и верь после этого людям, ничего сделать не могут