| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Мозговынос
 Сообщение от ~рыба~
я просто в бешенстве. звоню узнать о наличие товара, я блин реальный покупатель, а он мне говорит - я не обладаю такой информацией, ничем не могу помочь. ну не придурки ли?????
 Сообщение от ~рыба~
муму какое то
мда, бывают такие товарисчи
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Мозговынос
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~рыба~
я просто в бешенстве. звоню узнать о наличие товара, я блин реальный покупатель, а он мне говорит - я не обладаю такой информацией, ничем не могу помочь. ну не придурки ли?????
мою душевую кабинку летом увезли обратно в мск 
водитель чё-т перепутал
манагер тож видать перепутал
-
Хранитель
 Сообщение от allegory
мою душевую кабинку летом увезли обратно в мск 
водитель чё-т перепутал
манагер тож видать перепутал
не ну ваще!
мне нужен рюкзак с молнией на спине, спрашиваю - есть такой, он говорит - приезжайте к нам в магазин, я говорю - вы далеко, мне неудобно, поэтому скажите - у вас есть такие рюкзаки? а он мне - я не обладаю такой информацией, приезжайте посмотрите сами
-
Хранитель
и сайт у них корявый, информации очень мало. и по телефону не говорият. точно придурки
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
и сайт у них корявый, информации очень мало. и по телефону не говорият. точно придурки
мож они фикция, просто деньги отмывают, а ты к ним с дурацкими вопросами пристаёшь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
поищи у других
-
Давно я здесь
какой такой павлин мавлин
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~рыба~
не ну ваще!
мне нужен рюкзак с молнией на спине, спрашиваю - есть такой, он говорит - приезжайте к нам в магазин, я говорю - вы далеко, мне неудобно, поэтому скажите - у вас есть такие рюкзаки? а он мне - я не обладаю такой информацией, приезжайте посмотрите сами 
я тут в июне фонтанировала йадом