Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Это ты вот про это??????????????????????????????????????????????? ?? да про это! круто ведь правда японцы отдыхают
А я седня пешком на работу приперлась, лень было трамвика ждать. 15 мин аж целых шла, прикиньте.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Verunya83 да да! спасибо! А ты во вторник расстаралась да? Надо глянуть. Веруня ну как ты?
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Сообщение от Кроули да про это! круто ведь правда японцы отдыхают нет, я разочарована.
Сообщение от ~рыба~ нг в кроватке? ну а чо Сообщение от Кроули с шампусиком в одной руке и бутиком с икрой во второй)) моя мячта
нунафик
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя И это фсЕ?????????????????? я то уже губу раскатала на высокую поэзию, а тут всего то, тьфу ты блин расстроили с утра пораньше. ох уж не позорилась бы раз ничо в поэзии не понимаешь!
Сообщение от Verunya83 да да! спасибо! А ты во вторник расстаралась да? Надо глянуть.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя обхазия!!!!!!!!!!
Сообщение от ~рыба~ все во вторник старались привет Верунь! как ты? Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Веруничкаааааааааааааааааааа Привет, доогие! Я дома, утром на у3и впрпрыжку понеслась, чтоб выписали сегодня: к нам в палату легла бабаxрапун, всю ночь ее слушала
Отправлено. Просто отправлено.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки