|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро!
Наташа, С Днём Рождения! Всего самого наилучшего и конечно исполнения желаний!
Что-то меня жестко колбасит сегодня. Еще третью ночь просыпаюсь от того, что хочу в туалет и болит весь живот, матка что-ли давит на мочевой? Раньше не было такого.
Да, уже такое возможно. Еще может быть кишечник, но это не про тебя - ты и так не ешь ничего...
Сообщение от murzilo4ka
ОООО мне помогло
Диету я и придерживаюсь. У меня сразу все стопорится. А вообще началось это, как я курить бросила. А это уже ого-го сколько!
Иногда все хорошо, а чаще вот так, раз в три дня! Что же будет в Б! Настой чернослива буду пить постоянно.
А он кстати не вреден? Может действительно попить каждый день или через день?
Не, чернослив не вреден. Я тоже, когда бросила курить - атас полный, что поделать, никотин вот так на кишечник действует... Мне до недавних пор помогало 3 дня овсянки, теперь не берет... Со следующей недели подключу бассейн и прогулки
Сообщение от Happy Kangaroo
К сожалению нет...У меня уже ощущение, что так всю Б будет...
Тише, не надо так себя настраивать..
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Не, чернослив не вреден. Я тоже, когда бросила курить - атас полный, что поделать, никотин вот так на кишечник действует... Мне до недавних пор помогало 3 дня овсянки, теперь не берет... Со следующей недели подключу бассейн и прогулки
Думаешь басик поможет? Я на спорт хожу - не помогает. Овсянку тоже часто ем - не берет. Буду отварчик пить по утрам)))
А раньше меня всякие блины, сырники по утрам так брали, что аж желудок скрючивался. Бывало по ночам как прихватит!!!! Сейчас получше, после гомеопатических капелек. Опять начала их пить, может получше станет.
-
Мега-элита
Девули, доброе утро.
У меня тут вопрос возник, а почему вы чернослив только завариваете? Или просто нет любви просто к этому продукту. У меня просто чернослив последнее средство, сжуешь вот так вместо ужина полпачки чернослива и красотааа. Ну я его люблю просто к тому же.
-
Мега-элита
Натусь, все пройдет обязательно! Уззбаагойся
А животик уже виднеется?
Сегодня во сне видела берем подругу, которая пока никак не может увы, дак встала счастливая.
Осталась дома. Пойду к терапевту все-таки. Нечего и правда думать только о себе.
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Думаешь басик поможет? Я на спорт хожу - не помогает. Овсянку тоже часто ем - не берет. Буду отварчик пить по утрам)))
А раньше меня всякие блины, сырники по утрам так брали, что аж желудок скрючивался. Бывало по ночам как прихватит!!!! Сейчас получше, после гомеопатических капелек. Опять начала их пить, может получше станет.
Оу, а еще, помнится, по началу осень, когда еще у бабушки не пришел сезон яблок, но уже был во всю сезон груш, и в мой рацион входило минимум 2 груши в день, пищеварение как часы работало.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Не знаю, что еще поможет эх, а так хочется блинов или сырников!..
Сообщение от Кобфи
Девули, доброе утро.
У меня тут вопрос возник, а почему вы чернослив только завариваете? Или просто нет любви просто к этому продукту. У меня просто чернослив последнее средство, сжуешь вот так вместо ужина полпачки чернослива и красотааа. Ну я его люблю просто к тому же.
Раньше - да, помогало все, хватит, а то я опять флудю о больном
Сообщение от smile567
А животик уже виднеется?
Сегодня во сне видела берем подругу, которая пока никак не может увы, дак встала счастливая.
Осталась дома. Пойду к терапевту все-таки. Нечего и правда думать только о себе.
Правильно, поберегись! Включай доминанту беременности!
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
Девули, доброе утро.
ем иногда, но мне полпачки нельзя (у меня питание не позволяет). А несколько штук тоже не помогает. Я правда сливы ем. Почти каждый день.
Сообщение от smile567
А животик уже виднеется?
Удачи тебе у терапевта. Как я не люблю поликлиники!!!!
Сообщение от Кобфи
Оу, а еще, помнится, по началу осень, когда еще у бабушки не пришел сезон яблок, но уже был во всю сезон груш, и в мой рацион входило минимум 2 груши в день, пищеварение как часы работало.
ооо кстати да, грушки. надо попробовать)))
Раньше - да, помогало все, хватит, а то я опять флудю о больном
Ну это не только твое больное. Многие тут страдают.
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
А тебя целый день тошнит? Это ужас конечно. Держись, Натусик, переживаю за тебя очень. Но ты все равно счастливая же)))) Ещё осознаешь это?
Тошнит-да,целый день,рвет утром и вечером каждый день,иногда днем,но это от еды зависит.
Да, уже такое возможно. Еще может быть кишечник, но это не про тебя - ты и так не ешь ничего...
Тише, не надо так себя настраивать..
Просто на этой неделе странные ощущения в животе,сижу долго-болит, где и что понять не могу,надеюсь не матка! Болит внутри и как бы посередине всего живота,боль не локализуется особо,по ощущениям за маткой или вокруг нее. Вобщем сама не пойму.
Сообщение от smile567
А животик уже виднеется?
Немного видно живот,совсем чуть-чуть.
Спасибо девочки за поддержку! Это очень помогает!
Наташа
-
Небожитель
-
Небожитель
обещанное стихотворение...
Сухие листья, сухие листья,
Сухие листья, сухие листья
Под тусклым ветром кружат, шуршат.
Под тусклым ветром сухие листья,
Кружась, что шепчут, что говорят?
вчера вечером, когда его искала в интернете обнаружила, что это не все прочла и подумала, хорошо, что у составителей детских учебников ума хватило не публиковать его полностью...
Сухие листья, сухие листья
Под тусклым ветром кружат, шуршат.
Под тусклым ветром сухие листья,
Кружась, что шепчут, что говорят?
Трепещут сучья под тусклым ветром;
Сухие листья под тусклым ветром
Что говорят нам, нам шепчут что?
Трепещут листья под тусклым ветром,
Лепечут листья под тусклым ветром,
Но слов не понял никто, никто!