|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nevo
Девочки, а Вьетнамскими авиалиниями кто-нибудь летал? Какие там самолеты-сервис?
сама еще не летала, читаю тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=182503
-
Наш человек
Сыночек Ксотик 06.06.2007 и
-
Наш человек
я летала только Вьетнамскими авиалиниями всем была довольна и сервисом и питанием и состоянием самолетов и отношением к детям. Летают Боинги "три топорика"
-
Ветеран
Сообщение от Ёжка
Народ! Помогите, плз., а то с ума сойду ))) от вариантов перелета голова кругом - если из Питера, то или Эмирейтсами с какими-то безумными 8-9 часовыми пересидками в Дубае (предоставление отеля под большим вопросом, как я поняла) или через Пегас NWS линиями, которые постоянно задерживают вылеты и тоже на много-много часов или через Москву.
Знатоки, подскажите, вы какой вариант для себя выбрали?
или у кого какой опыт по всем вариантам? эх, захотелось во Вьетнам, а тут такое .. с дорогой
Летаем Эмирэйтсом уже не в первый раз, это самая любимая моя авиакомпания. При такой длительной пересадке они предоставляют бесплатно гостиницу и дают талоны на питание. Гостиницу нужно бронировать сразу при бронировании билетов, там есть такая графа. Талоны получаете на стойке Эмирэйтс по прилёту. Аэропорт там огромный с кучей магазов.Так же если есть желание можете заранее заказать визу и погулять по городу
-
Космонавт
Сообщение от LAMANTINA
Летаем Эмирэйтсом уже не в первый раз, это самая любимая моя авиакомпания. При такой длительной пересадке они предоставляют бесплатно гостиницу и дают талоны на питание. Гостиницу нужно бронировать сразу при бронировании билетов, там есть такая графа. Талоны получаете на стойке Эмирэйтс по прилёту. Аэропорт там огромный с кучей магазов.Так же если есть желание можете заранее заказать визу и погулять по городу
Возможно я не права - поправьте, у них по первичности такое было, потом убрали они все эти отели, питание остается. Сейчас надо купить билеты за определенную сумму, если не та сумма - то и отеля не будет.
Так же, здесь писали, пока ты эту визу оформляешь, и едешь и заселяешься в отель, то и поспать не так много времени будет.
Я тоже люблю эту авиакомпанию, но с Вьетнамом не могу понять, то даем, то не даем!
У меня такая же фигня была в Кению и Танзанию, стыковки по 10-12 часов были, ваш билет типа на 100 долларов дешевле, поэтому только питание!
На обратном пути взяла себе "Куб". Это лучшее из худшего!
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Савчатина
я летала только Вьетнамскими авиалиниями всем была довольна и сервисом и питанием и состоянием самолетов и отношением к детям. Летают Боинги "три топорика"
Подскажите, пожалуйста, регистрация начинается за 2 или за 4 часа? Мне в "Неве" сказали, что за 2 ну и стыковку сделали соотв. То есть, самолет в Хошимин вылетает в 20.00, а нас из Питера хотели отправить только в 17. (( еле выпросила хоть на час пораньше - теперь из Питера вылетаем 16.10. Я к тому, что места все расхватают приличные в самолете да? спать нам на жердочке? )
-
Наш человек
регистрация есть онлайн, уж "Нева" то может себе позволить напрячься и сделать клиенту кайфушку. Я с детьми всегда летала, проблем с местом хорошим и бесплатной люлькой вообще не было. еще подарочков кучу давали полезных в дороге. А вообще. самолет большущий. Я летала в несезон. так что и места свободного в хвосте было навалом, старшая на трех креслах спала
-
Мега-элита
Нева не предложила (( причем они поняли, что я волнуюсь из-за регистрации и места, но вот ..эх. А где эта регистрация онлайн? ткните носом плз ). Сколько начиталась отзывов, везде пишут, что регистрация из Москвы за 4 часа и заранее места не зарезервировать, только обратно из Хошимина вроде за 24 часа можно.
-
Ветеран
У нас стоимость билетов на одного человека в Вьетнам была 28тысяч,не знаю на сколько этого достаточно,но нам отель предоставили и находился он прямо в аэропорту.А по поводу получения визы это видимо как повезет в плане пасажиропотока.
-
Сообщение от Ёжка
Подскажите, пожалуйста, регистрация начинается за 2 или за 4 часа? Мне в "Неве" сказали, что за 2 ну и стыковку сделали соотв. То есть, самолет в Хошимин вылетает в 20.00, а нас из Питера хотели отправить только в 17. (( еле выпросила хоть на час пораньше - теперь из Питера вылетаем 16.10. Я к тому, что места все расхватают приличные в самолете да? спать нам на жердочке? )
Чего-то вы меня напугали, я наоборот взяла стыковку в Москве 1 час, хотя были любые, чтобы не сидеть там. Как раз вылет в 16-25 из Питера, рассчитываю успеть на 20-45. Билеты сейчас были по 19т. прямо на каникулы, но мы потом передумали и взяли на ваши даты, вы куда по итогу едете сначала?