|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ABIR
ааа, что-то я перепутала) у меня пониженное обычно... ну значит только воду пить))
Вроде ещё шоколадки можно)))))))))))))))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Элита
Сообщение от виир
Настраивайся на позитив, мама!!
Мы пожалуй ещё посидим дома))Но на вопрос хочешь ли в сад, машет отрицательно))))
у нас так: "пойдешь в садик"
"да"
"не будешь плакать"
"буду пакать"
"почему"
"мамаська" ну или "пойдешь в садик"-"нет"))))
-
Наш человек
Сообщение от innusy
у нас так: "пойдешь в садик"
"да"
"не будешь плакать"
"буду пакать"
"почему"
"мамаська" ну или "пойдешь в садик"-"нет"))))
)))))))))))))))Хоть какое-то разнообразие!
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Гость
Девочки- Аня, Ира, спасибо за новый домик.
Девчонки а кто кидал ссылку на топик с РК, можно повторить? А то я потеряла. Заранее спасибо.
-
Ветеран
всем привет!
Аню и Катю с прошедшими днями рождения!!! всех благ Вам!!!
Ане и Ире спасибо за домик!!!
Сообщение от Маруля
Девчонки а кто кидал ссылку на топик с РК, можно повторить? А то я потеряла. Заранее спасибо.
))))))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5020886
-
Элита
Сообщение от ABIR
Жень, купили наборы с витражными красками и подвеской-картинкой (по 112 р.), не хватило на всех, взяли еще 2 набора - "Фиксики" формочки из гипса с красками и магнитной лентой (по 110 р.) и 2 набора - формочки с пластилином тоже с Фиксиками (по 90 р.)
молодцы.
А мои родители (у Тёмы в группе) на все праздники книги хотят(((( Это я из анкет выяснила.
Сообщение от innusy
Спасибо за новый домик
Нас выписали ,завтра в бой....в садик,как на каторгу(
да ладно, может всё отлично будет!!!
Сообщение от Маруля
и ты в наши ряды?
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Девочки, спасибо за новый домик!
Тут пробежалась глазами по табличке июнят, а там 200 с лишним человек. Общаются/лись здесь от силы 30 чел.
-
Гость
Сообщение от Гелиус
Геля, спасибо.
Сообщение от Женюська
молодцы.
А мои родители (у Тёмы в группе) на все праздники книги хотят(((( Это я из анкет выяснила.
да ладно, может всё отлично будет!!!
и ты в наши ряды?
Я подписалась в помощь РК, ну что по силам, хотя бы мыслями и советами если нужно.
А еще обнаглею и спрошу, а у кого группы к вк есть где обсуждаются насущные вопросы по проблемам группы, дайте подсмотреть, а то я группу создала что бы пригласить к обсуждению, а что да как делать не знаю, хоть подсмотреть у кого?
-
Покой нам только снится..
Всем привет!
Домик очень красивый!Спасибо!!
-
Элита
Сообщение от Маруля
Геля, спасибо.
Я подписалась в помощь РК, ну что по силам, хотя бы мыслями и советами если нужно.
А еще обнаглею и спрошу, а у кого группы к вк есть где обсуждаются насущные вопросы по проблемам группы, дайте подсмотреть, а то я группу создала что бы пригласить к обсуждению, а что да как делать не знаю, хоть подсмотреть у кого?
стучись, пущу не на долго))) правда сейчас затишье))) https://vk.com/club20021516
Я - Женя, ко мне на ТЫ