А ты там давай до 7000 то добей уже пока меня не будет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя хииии я поехаль суши жрать, а вот завтра поедем жир гонять, у меня его много мне не жалко. Забей на суши поехали купаться плескаться
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
фсе убежала убежала и не уговаривайте меня остаца с вами, ни за что не останусь.
Сообщение от ~Красотка~ Забей на суши поехали купаться плескаться завтра завтра душа моя все завтра. я те щаз поеду позвоню, эххх черт механика ну лан выкручусь как нить и позвоню.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя завтра завтра душа моя все завтра. я те щаз поеду позвоню, эххх черт механика ну лан выкручусь как нить и позвоню. Давай мне суши тоже визи
пошла с сыном играть
ура все купила что надо
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Чудичку трогать не буду я ее лю ой..ай...всё..всё...не могу...
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя фсе убежала убежала и не уговаривайте меня остаца с вами, ни за что не останусь.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки