|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Не судьба нам записаться на подачу видимо  у БМ не все документы на руках пока, так что придется на морозе стоять в январе 
и еще разок будем вместе
Злата, в какой Вы?
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки ) сейчас около часа пыталась получить пароль в МФЦ. там сначала втроем 40 минут меня зарегить пытались,но эпик произошел,когда при нажатии кнопки "распечатать"- портал сдох. просто сдох. в итоге, зарегить меня второй раз низя, я уже в базе, пароль выдать низя, ибо его нету. отправили писать в поддержку, выдав мыло.
я сейчас в .... пространственном состоянии, скажем так. 
как понимаю - сейчас подразгребусь и расскажу про наше получение - я даже пофоткала этот процесс 
но результат мы достигли - ушли с паролями и логинами минут через 50
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Мы смотрели ЛосевоДА!, кивиниеми, добрый лось. Все около порогов и везде есть либо коттеджи, либо вот беседки. Беседка по-моему у лося закрытая) без инета на компе проверить не могу((
пойду гляну
-
Частый гость
 Сообщение от МасиЧка
хорошие работы и цена ням - спасибо! 
правда, мы практически определились - но вечером вынесу на обсуждение с БМкой
Пожалуйста!))
-
Частый гость
Девочки, а вы уже думали, как будете проводить девичники/мальчишники?
У меня вот Димка не хочет ничего себе устраивать, тут друзья постараются)))
А я вот думаю. может устроить поход в СПА салон? поделать массажики/маникюры/педикюры.. Кто-нибудь знает хорошие места, куда бы поместилось человек 6-8?))
Кто что придумал для себя?
-
Элита
 Сообщение от kreVetik
А я вот думаю. может устроить поход в СПА салон? поделать массажики/маникюры/педикюры.. Кто-нибудь знает хорошие места, куда бы поместилось человек 6-8?))
Схожу с подружкой-свидетельницей в паб и напьёмся мы с ней чешского пива
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
 Сообщение от МасиЧка
 как понимаю - сейчас подразгребусь и расскажу про наше получение - я даже пофоткала этот процесс 
но результат мы достигли - ушли с паролями и логинами минут через 50
Ну и что ты расстраиваешься тогда, если есть логины и пароли можно 9-го с утра через гос. услуги попробывать и, потом сейчас, насколько я понимаю, тоже не все потеряно, думаю осталось еще свободное время на бронь очереди, просто заглядывай почаще.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
 Сообщение от kreVetik
Т.к. на свадьбе танцев до упаду не планируется, пойдем с подругами отрываться на девичнике в ночной клуб! В Файерболл, тряхнем "стариной", как говорится Там в свое время частенько тусили, нравилось это место очень Ну а что делать перед этим еще не решили. Один из вариантов - прогулка на музыкальном теплоходике, попивая шампусик под джаз Тем более, будут белые ночи.