|
|
Помогите составить заявление
| |
|
|
|
-
Помогите составить заявление
Девочки, здравствуйте!
Помогите составить заявление в школу.
Ситуация такая: сын учится в 10 классе и параллельно в колледже, по субботам там занятия, т.е. получается, что в субботу он школу не посещает. Директор попросила написать заявление, что мол, все ответственность я (родитель) беру на себя за этот субботний день, за уроки и за то, что если с ним что-то случится в этот день, то школа тут не причем. Как-то так. Помогите грамотно мысль сформулировать. Может у кого-то было также. Спасибо заранее.
-
Живу я здесь
так и напишите
"Прошу разрешить моему сыну ... не посещать занятия в школе по субботам, так как по субботам у него занятия в колледже. Ответственность за жизнь и здоровье сына в это время беру на себя". Далее дата и подпись с расшифровкой.
Сверху "шапку" не забудьте - Директору такой-то школы от...
-
Наш человек
Мы для соревнований/тренировок писали что-то типа такого:
Директору гимназии № ...
....
от (Ф.И.О. родителя),
проживающего по адресу...
телефон ...
Заявление
Прошу освободить от занятий моего (мою) сына (дочь) ..... (Ф.И.О. ребенка), учащегося ... класса, .... (указать даты, дни недели и т.п.)
в связи с ... (участием в соревнованиях, семейными обстоятельствами, посещением врача, посещением занятий в ......).
Ответственность за прохождение учебной программы, а также за жизнь и здоровье ребёнка беру на себя.
Приложение: справка (из спорт. школы, колледжа, с курсов).
Подпись. Расшифровка подписи. Дата.
В нашей гимназии к этому заявлению требуется справка оттуда, где ребёнок находится (спорт.школа, например),
запись родителя в дневнике, дублирующая заявление, а также виза на заявлении классного руководителя и учителей, которые ведут уроки в эти дни - не возражают/ разрешают и т.п.
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
так и напишите
"Прошу разрешить моему сыну ... не посещать занятия в школе по субботам, так как по субботам у него занятия в колледже. Ответственность за жизнь и здоровье сына в это время беру на себя". Далее дата и подпись с расшифровкой.
Сверху "шапку" не забудьте - Директору такой-то школы от...
О, спасибо! А то директор мне так витиевато обясняла, что у меня мозги уже набекрень...
Вообще-то справка из колледжа у них есть, что он там обучается по субботам, зачем-то еще заявление надо... перестраховываются...
-
Сообщение от Маргарет Тэтчер
Мы для соревнований/тренировок писали что-то типа такого:
Директору гимназии № ...
....
от (Ф.И.О. родителя),
проживающего по адресу...
телефон ...
Заявление
Прошу освободить от занятий моего (мою) сына (дочь) ..... (Ф.И.О. ребенка), учащегося ... класса, .... (указать деты, дни недели и т.п.)
в связи с ... (участием в соревнованиях, семейными обстоятельствами, посещением врача, посещением занятий в ......).
Ответственность за прохождение учебной программы, а также за жизнь и здоровье ребёнка беру на себя.
Приложение: справка (из спорт. школы, колледжа, с курсов).
Подпись. Расшифровка подписи. Дата.
В нашей гимназии к этому заявлению требуется справка оттуда, где ребёнок находится (спорт.школа, например),
запись родителя в дневнике, дублирующая заявление, а также виза классного руководителя и учителей, которые ведут уроки в эти дни - не возражают\. разрешают и т.п.
Спасибо! Про дневник разговора не было
-
Здравствуйте!)