|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от duceh
Он у меня теперь месяц на воде сидеть будет - экономить мамочке на новые туфлЯ
да ладно тебе)) скоро простишь
я тоже на своего очень злилась! А он меня боялся.
То он мне все цветы с подоконника снесет, то он полкресла съел, то ковер разодрал.
Он сходил с ума один дома. Муж сколотил ему ящик с дырочками, там его оставляли.
А сейчас, когда его нет, так грустно без него((( Такие они лапуськи.
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
Крис, а в твоем не курят?
прикиньте шок у иностранцев от кучи бурундуков)))
вроде нет.... не припомню такого.
я сама с пузом туда наведывалась пару раз, если и курят, то я не чуяла, вытяжки хорошо работают или места для курящих отведены.
мы с девочками в июне собирались на крестовском...вот там все с огромными пузами были и фоткались)) официанты были удивлены_)))
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
вооот!!!так что я не одна ))))))))))))))))))
да, вы с Наташей пара
шучу))) все мы в той или иной степени психушки!
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
вроде нет.... не припомню такого.
я сама с пузом туда наведывалась пару раз, если и курят, то я не чуяла, вытяжки хорошо работают или места для курящих отведены.
мы с девочками в июне собирались на крестовском...вот там все с огромными пузами были и фоткались)) официанты были удивлены_)))
ок, тогда выносим на обсуждение твое кафе http://www.cafezoom.ru/ меню http://www.cafezoom.ru/cafe/menu/
место, конечно не очень рядом с метро.....но если народ будет на машинах, то уже попроще.....
выражаем согласие или не согласие или предлагаем новое место..у нас есть время до понед, потом надо определяться и бронировать (раз так туго с местами)
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
ок, тогда выносим на обсуждение твое кафе http://www.cafezoom.ru/
место, конечно не очень рядом с метро.....но если народ будет на машинах, то уже попроще.....
выражаем согласие или не согласие или предлагаем новое место..у нас есть время до понед, потом надо определяться и бронировать (раз так туго с местами)
а какая там кухня,не пойму по сайту
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
а какая там кухня,не пойму по сайту
Кать, вот и я изучаю....НЕ кавказская....европейская.... ищем кавказскую?
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Кать, вот и я изучаю....НЕ кавказская....европейская.... ищем кавказскую?
все,нашла меню...вроде вкусно должно быть )
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
только горячих блюд вообще мало,одна курица
ну это я так...не жрать же туда идем ) просто странно как то
ой там и молоко есть и пченье прям для меня))))надо на диете посидеть перед встречей ))))))))))))))
-
Ветеран
Девочки, привет!
Интернет на работе тупит страшно, еле вас дочитала
Катя, пуховик зечетный Нигде он тебя не полмит и даже пизук маскирует
Ну девочки вы насмешили со своими "психами" Со мной такого никогда не было, я вообще спокойная, как удав
И муж у меня спокойный...Мы за 7 лет и не ругались ни разу (ттт), может стоит попробовать?!
А делать с детьми уроки-это, конечно, ангельское терпение нужно. Меня тут оставили на 3 дня с братьями двоюродными одну (одному 10лет, второму 7мес). Младший сейчас
такой активный, везьде ползает, одного вообще не оставить, только если в стульчике мин 20, а со старшим уроки надо было делать. Это полный писец...
Сначала его было не усадить ничего делать (то пить, то есть, то в туалет, то поиграть, то погулять), потом каждое свое действие у меня проверял)))
Но мы справились
В общем, моя тетя меня похвалила и сказала, что мне скорее нужно свим мвлышастиком обзавестись- сильно хорошо у меня все получается
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
только горячих блюд вообще мало,одна курица
ну это я так...не жрать же туда идем ) просто странно как то
ой там и молоко есть и пченье прям для меня))))надо на диете посидеть перед встречей ))))))))))))))
да, с горячим туго......короче думаем до понедельника, может будет альтернатива.....
что-то ты заразила меня кавказским направлением, в выхи мужа вытащу куда-нить
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!