|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
тебе смешно а мне нет
ноут у меня выхватывает частенько,если зависает или что то не так, уже терпения нет, и я как давай его по клаве бить кулаками муж вообще в шоке был ноут только купили
а я прям не могла у меня как пелена накрывает и псих накатывает
ну сейчас такого нет уже как 5 мес
Ой,Катя! Ты про зонт пишешь и ноут,а я себя сразу вспоминаю. Давно купили с мужем большой телевизор,денег заняли на него. Довольные. Тут мы ругаемся и я краб для волос со всей дури запускаю в этот телевизор...честно,думала муж из окна меня спустит он обиделся тогда конечно,но до сих пор смотрим этот телевизор, на котором ровно от краба побиты пиксели и на белом фоне они черные. А в 18 лет шла с подружкой ко мне ночевать, а я с парнем тогда поругалась,время ночь,я не сильно трезва,а на мне высоченная платформа,ну взяла и выкинула их в кусты со злости,подружка подняла,а когда домой дошли-оказалось что она нашла только один и думала, что второй башмак у меня, ну я искать его конечно не пошла, а выкинула второй,домой пришла босиком
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Krisska
девочки, вот моя любимая кафешка http://www.cafezoom.ru/
но там заказывать столик надо заранее..... на вторник, я думаю, забито не должно быть, но цены там низкие, а атмосфера и официантки... я в восторге всегда!))
Зум чудный )) а раньше туда можно было и без заказа прийти, эх.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Уродец клевый)))))))))))))))))))))) А уги - ну дать ему второй, чтобы симметрию придал и все будет отлично, можно носить.
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Хех, а я как раз думала посоветовать вам посмотреть в его сторону. )))
я его очень лю.....но там вроде нет закрытого зала....
-
Старожил
Сообщение от Кобфи
Зум чудный )) а раньше туда можно было и без заказа прийти, эх.
ну чтоб столик собрали и кресел натащили.. а так, там иностранцы тусят все время, цены маленькие и уютно там
Сообщение от duceh
наоборот!) покормила, теперь три дня может обойтись без еды)))
-
Небожитель
Крис, а в твоем не курят?
прикиньте шок у иностранцев от кучи бурундуков)))
-
Мега-элита
Сообщение от Krisska
ну чтоб столик собрали и кресел натащили.. а так, там иностранцы тусят все время, цены маленькие и уютно там
Мы раньше (ох, давно это было) периодически туда заглядывали, а тут как-то пришли, а там очередь, чтобы столики занять. ((( А так и правда там очень атмосферно и приятно.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Старожил
Сообщение от Krisska
наоборот!) покормила, теперь три дня может обойтись без еды)))
Он у меня теперь месяц на воде сидеть будет - экономить мамочке на новые туфлЯ
-
Космонавт
Сообщение от Happy Kangaroo
Ой,Катя! Ты про зонт пишешь и ноут,а я себя сразу вспоминаю. Давно купили с мужем большой телевизор,денег заняли на него. Довольные. Тут мы ругаемся и я краб для волос со всей дури запускаю в этот телевизор...честно,думала муж из окна меня спустит он обиделся тогда конечно,но до сих пор смотрим этот телевизор, на котором ровно от краба побиты пиксели и на белом фоне они черные. А в 18 лет шла с подружкой ко мне ночевать, а я с парнем тогда поругалась,время ночь,я не сильно трезва,а на мне высоченная платформа,ну взяла и выкинула их в кусты со злости,подружка подняла,а когда домой дошли-оказалось что она нашла только один и думала, что второй башмак у меня, ну я искать его конечно не пошла, а выкинула второй,домой пришла босиком
вооот!!!так что я не одна ))))))))))))))))))
Мама Льва и Мишутки