Страница 1470 из 1484 « Первая 4709701370142014601466146714681469147014711472147314741480 Последняя »
  1. ответ для Laurina , на сообщение « Всем привет! Спасибо большое за ваши... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо большое за ваши кулачки! Мою подругу стабилизировали, пришла в себя. Потеряла больше 3-х литров крови. Сделали переливание, сейчас вроде капают что-то крововосполняющее. Главное, что в сознании.
    дальше всё будет только хорошо!!! я уверена!!!!!!
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

2. ответ для Aniutochka , на сообщение « Весь!!! У меня муж смотрит все!!! Если... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Весь!!! У меня муж смотрит все!!! Если нет матча по тв он смотрит через интернет!!!
    А когда какие то решающие матчи он вообще в комнате закрывается и кричит так, что бабушке крестится))))
    у нас тоже самое с хоккеем.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для По*ленька , на сообщение « Всем доброе утро)))))))))))))) У меня... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))))))))))))
    У меня все по-прежнему....М нет, тест отрицательный))))))))))))))))
    Жду выходных.....
    Настя думаю, что уже все же пора делать анализ на ХГЧ. Я уверена, что ты Б.!
    Я - Аленка!

4. ответ для Aniutochka , на сообщение « Весь!!! У меня муж смотрит все!!! Если... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Весь!!! У меня муж смотрит все!!! Если нет матча по тв он смотрит через интернет!!!
    А когда какие то решающие матчи он вообще в комнате закрывается и кричит так, что бабушке крестится))))
    .... я тут вспомнила историю одну...... Мы тогда Полину крестили. Так что нас была большая толпа у родителей мужа в квартире. Вечером футбол....играла то ли сборная, то ли Зенит. Я всех предупредила, что бы не орали... (Полину и так сложно уложить я без рук была). Короче в комнате сидело 4 мужика.... и как заорут..... Слышали бы вы как потом орала я, т.к. Полина проснулась и начала плакать. Короче я тоже плакала......

Я Настя))

ну здрасте..... я на работе прыгаю..... и с Полиной до 20 недель прыгала, правда уже не так как в 7 недель, но все же)))))))))))))
    ну ладно...аккуратнее только. попрыгай
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Laurina , на сообщение « Всем привет! Спасибо большое за ваши... »

Всем привет!
    Спасибо большое за ваши кулачки! Мою подругу стабилизировали, пришла в себя. Потеряла больше 3-х литров крови. Сделали переливание, сейчас вроде капают что-то крововосполняющее. Главное, что в сознании.
    ну хорошо. на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Laurina , на сообщение « Всем привет! Спасибо большое за ваши... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Всем привет!
    Алена, а у неё внутренне кровотечение открылось????? Ну как могли недоглядеть?????

Я Настя))

8. ответ для anich :-) , на сообщение « я вообще люблю людей...и ни когда ни... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    я вообще люблю людей...и не когда не предполагала что во мне проснется.....как бы так покультурнее сказать...откуда столько не русских???
    во-во! хотя у меня муж-не русский! его люблю! остальных нет
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

9. ответ для anich :-) , на сообщение « сегодня настроения испортила утром... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    сегодня настроения испортила утром Ромина воспитательница...бесит
    стала вытряхивать все вещи Ромы из шкафчика..со словами забирайте, ничего лишнего в шкафу. будет по два ребенка...так противно почему-то ...у нее Ромина одежда на пол падает, сменная, она сминает и запихивает ее обратно в пакет..я Рому переодеваю..она мне чуть ли не швыряет пижаму...сказав " вечно у вас по две пижамы" блин. это не правда...и почему она в шкафу. а не в кровати мне тоже не понятно
    Ну я бы высказалась, так чтобы это не выглядело как ругань, но строго. Я мать и я решаю, чего и сколько лежит в шкафчике. Хотите разместить по 2 ребенка в шкафу, ищите дополнительные места для хранения. Делайте стеллаж в спальне.
    Я - Аленка!

.... я тут вспомнила историю одну...... Мы тогда Полину крестили. Так что нас была большая толпа у родителей мужа в квартире. Вечером футбол....играла то ли сборная, то ли Зенит. Я всех предупредила, что бы не орали... (Полину и так сложно уложить я без рук была). Короче в комнате сидело 4 мужика.... и как заорут..... Слышали бы вы как потом орала я, т.к. Полина проснулась и начала плакать. Короче я тоже плакала......
    ну ты даешь))
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 1470 из 1484 « Первая 4709701370142014601466146714681469147014711472147314741480 Последняя »