Страница 4995 из 5624 « Первая 399544954895494549854991499249934994499549964997499849995005504550955495 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « У нас в школе ругаются очень русские.... »
    Активный участник Аватар для Anitik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У нас в школе ругаются очень русские. Дочка пришла и сказала- я все слова знаю, и на х и на ж
    Ничего себе! А она в русскую школу ходит?
    26я неделька!

Старожил Аватар для Kosska

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У меня детские воспоминания, когда я уже спать ложилась, мама с братом уроки делала, в первом классе он еще был. Сидят-сидят, вдруг мама как взорвется, а я под одеяло прячусь. Потом уже, выросли когда, она говорила, что больше всего злилась по началу, когда у брата не получалось ровные крючочки писать. Ну как можно не суметь такую малость как написание ровного ряда крючочков?! С мной, говорит, уже было проще, ибо привыкла, что не понимать очевидные для нее вещи это нормально. ))
    я хоть и вторая, но брат лучше меня был. я четко помню, как меня мама по жопе лупила за эти крючочки и тетрадки рвала. тк ее это выбешивало жутко.
    она уйдет куда-то, а я с закрытыми глазами их рисую, фишка у меня такая была))) она приходит, а в тетрадке пьяный забор))

3. ответ для Anitik , на сообщение « Отдай в музыку, какой-нибудь... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Будешь сдерживаться. У меня правда не всегда получается.
    +100000000000000000
    Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Отдай в музыку, какой-нибудь инструмент. Слуховое восприятие разовьется, очень полезно (и не только). Слуховая память гораздо надежнее зрительной, насколько я знаю. Хотя и бывает, что дольше запоминать , чем при зрительной.
    если выгонят из бассейна подумаю над твоим предложением...
    а вот по поводу дольше запоминать - наверное, не соглашусь...я прочитанное на подкорку мозга записываю....намертво иногда даже вижу что-нить, когда надо вспомнить.....стихи учила в детстве - я закрывала глаза и читала (дочка так же похоже видит)...поэтому английский не запоминает, тк чистый лист перед глазами....

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У меня детские воспоминания, когда я уже спать ложилась, мама с братом уроки делала, в первом классе он еще был. Сидят-сидят, вдруг мама как взорвется, а я под одеяло прячусь. Потом уже, выросли когда, она говорила, что больше всего злилась по началу, когда у брата не получалось ровные крючочки писать. Ну как можно не суметь такую малость как написание ровного ряда крючочков?! С мной, говорит, уже было проще, ибо привыкла, что не понимать очевидные для нее вещи это нормально. ))
    А у моей мамы не выдерживали нервы на задачах из пункта а в пункт б... Она потом говорила что ей казалось что я над ней издеваюсь когда она сотый раз их мне об"ясняла
    С дочей я делаю домашку, стараюсь не орать.

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Вот от тебя я такого не ожидала :010: ... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Вот от тебя я такого не ожидала

.
    у меня внешность обанчива!
    многие в шоке от того,что узнают какая я бываю)) пмс это отдельная тема,лучше не подходить...я помню как то шла на улице в дождь,машины не было, ветер сильный,зонтик разворачивало ромашкой наверх,еще пакет и тд...короче я на таком срыве была, что когда он в очередной раз развернулся и меня почти снесло ветром,я встала по среди тропинки (ой мне аж стыдно ) и начала бить этим зонтом об стену, выбесил он меня отлупила его и дальше пошла без зонта и таких примеров куча когда я не могла свою злость или псих выместить я начинала плакать на взрыд,но когда одна только была.вот так нервы сдавали у меня...работа еще была ппц
    Мама Льва и Мишутки

6. ответ для Kosska , на сообщение « я хоть и вторая, но брат лучше меня... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    а как бороться???не лупить же?я мужа гоняю,что бы вещи убирал на место,еле приучила за 3 года и то...пакостит
    желание взять ремень возникает через день... Кать, не знаю как бороться...знала бы, так и не жаловалась бы, а метод патентовала)))
    Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    я хоть и вторая, но брат лучше меня был. я четко помню, как меня мама по жопе лупила за эти крючочки и тетрадки рвала. тк ее это выбешивало жутко.
    она уйдет куда-то, а я с закрытыми глазами их рисую, фишка у меня такая была))) она приходит, а в тетрадке пьяный забор))
    видимо такие методы все-таки не работают...мда

7. ответ для askimcanim , на сообщение « +100000000000000000 если выгонят из... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    +100000000000000000

если выгонят из бассейна подумаю над твоим предложением...
    а вот по поводу дольше запоминать - наверное, не соглашусь...я прочитанное на подкорку мозга записываю....намертво иногда даже вижу что-нить, когда надо вспомнить.....стихи учила в детстве - я закрывала глаза и читала (дочка так же похоже видит)...поэтому английский не запоминает, тк чистый лист перед глазами....
    Ну да, все люди разные. Но все можно развить. Через полгода обычно виден наглядно результат. Сложно, когда ребенок ничего не хочет. Но у тебя дочка школу любит, молодец.
    26я неделька!

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Когда телефон выкинула,посмотрел как на не нормальную и смеяться начал. Если я в ударе,молча курить уходит на кухню и дверь закрывает за собой Там же воняет,я не захожу,а когда он выходит-я остыла уже В субботу правда высказала все,наревелась,но ое сам виноват. Я не кричала,просто сказала что накипело,у него работы много сейчас,я молчала ничего не говорила,но он с работы приходит и на телефон по работе или если сильно устал играть за комп,а я все время одна,ну несколько недель потерпела и высказала все. Но он сказал, что он не прав,извинился,слезы вытер мне и сказал что все выходные проведет со мной.
    Что-то я такая впечатлительная, аж заплакала от умиления. Молодцы все-таки мужья некоторые.

9. ответ для Kosska , на сообщение « я хоть и вторая, но брат лучше меня... »
    Космонавт Аватар для kati_x

я почему то не сомневалась и прям вижу тебя с закрытыми глазми пишущую крючки
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для Kosska , на сообщение « я хоть и вторая, но брат лучше меня... »

По-моему, почерк это как темперамент. Не изменишь. Меня тоже мама заставляла красиво писать. Пишу медленно - красиво, быстро - как курица лапой. Так и не научилась красиво. А сейчас у нас компы
    26я неделька!

Страница 4995 из 5624 « Первая 399544954895494549854991499249934994499549964997499849995005504550955495 Последняя »