Сообщение от Настена2007 ржака а прикольно, у меня вчерась не открывалось на падике, а щаз открылось. Жаль что низя на заставку поставить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~рыба~ Сообщение от ~рыба~ я те тоже припомню припомню какаха ты такая.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя абалдеть, вы че так все рано приперлися то???? дык я легла в 8 вечеар
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя я подумала что там сзади ухи торчат длинныееееееееее
Сообщение от Настена2007 надо работать ж\ох нада нада точно нада.
Сообщение от Настена2007 ой, и правда похоже ага вот и я про че.
Сообщение от Настена2007 всем приветик
Сообщение от Настена2007 Дю ты тест проходила? Это ты про какой???? Про слова, угу я видела уже это много раз и каждый раз вижу разные слова, вчера одни, сегодня другие.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя На всякий случай, что бы не забыть и дать Батамке пенделя када вернется.
Сообщение от Настена2007 седня еще собрание в саду А мне Верунчик обещался позвонить. Надо бы ей еще кулочкоф накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки