|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natal'a
Мой отчет.
...
Но зато более менее понятна перспектива. И она не сильно пугает.
Наташ, хоть и как-то уверена в тебе уже (вот почему-то так), но очень радостно читать, как всё складывается!
Поняла, что ты сама кибернож хочешь сначала попробовать? Сколько нужно на это средств?
-
Сейчас вернусь
Сообщение от *Смородинка*
Наташ, хоть и как-то уверена в тебе уже (вот почему-то так), но очень радостно читать, как всё складывается!
Поняла, что ты сама кибернож хочешь сначала попробовать? Сколько нужно на это средств?
Подожди, Наташ, пока я еще не понимаю, что и как будет лучше. Может, они скажут, что они не смогут. А может сосудистые скажут, никакого киберножа.
Я подумаю об этом потом.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Когда-нибудь мы с тобой мыслями одновременно совпадем и вместе этот ПЭТ поедем делать))
Мне пока о себе думать некогда, о ребенкиных почках сейчас думаю. Завтра какое-то изотопное сканирование будут делать.
Наташ,понимаю тебя,когда дети болеют,о себе не думаешь,пусть у вас все будет хорошо.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
Когда-нибудь мы с тобой мыслями одновременно совпадем и вместе этот ПЭТ поедем делать))
Мне пока о себе думать некогда, о ребенкиных почках сейчас думаю. Завтра какое-то изотопное сканирование будут делать.
Оххх, детки....Наташ, пусть все будет легко, чисто и найдете реальную причину, которую быстро и легко можно решить
-
Космонавт
Сообщение от Колючка.
Наташ,понимаю тебя,когда дети болеют,о себе не думаешь,пусть у вас все будет хорошо.
Сообщение от Полярная звезда
Оххх, детки....Наташ, пусть все будет легко, чисто и найдете реальную причину, которую быстро и легко можно решить
Спасибо, девчата!
Да, когда дети требуют внимания, я почему-то моментально выздоравливаю. Вот ни разу не припомню, чтобы слегла, когда дома полнейший лазарет - муж-дети в тяжелом гриппозе, а я за всеми ухаживаю. Даже удивляюсь себе, как же я посмела себе такую дряннюку завести
-
Исправляйся
-
Мега-элита
Девочки, про ПЭТ- завтра буду записываться на каникулярную неделю. Кого записать?. Предлагаю идти фонить вместе-веселее жеж.
-
Наш человек
Сообщение от RenaZ
Исправляйся
Лена,как ваши дела?
Сообщение от наталиус
Девочки, про ПЭТ- завтра буду записываться на каникулярную неделю. Кого записать? . Предлагаю идти фонить вместе-веселее жеж.
Наташ,запиши меня,я бы уже давно сделала,да чета я боюсь.Я тебе в личку свое ФИО напомню.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Космонавт
Нташа, я б правда с кем-нибудь за компаху пошла, но щас на дите деньги нужны. Сподоблюсь всё-таки к декабрю ближе (видишь какая я оптимистка ) Мне б хотя бы на УЗИ время найти пока.
-
Участник