|
|
А в ушах сережки ))))
| |
|
|
|
-
Элита
Мне прокалывали уши пистолетом, не очень приятные ощущения, терпимо, больше вздрагиваешь от щелчков, а система 75 раздвигает ткань, а не прокалывает, разницу поняла при процедуре дочке, время идет, технологии меняются и улучшаются, в системе 75 сережка в изолированной капсуле
-
Наш человек
скажите, а где покупают детские серёжки? или прямо в салоне выбираешь - гигиенические гвоздики - просто любого цвета?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от БагИра
как создателя рекламного топика этой системы я понимаю ваш интерес в ее продвижении  , может она и современна и более улучшенная спорить не буду, но про прокол пистолетом так негативно высказываться не стала бы-у всех подружек дочки и у нас после данного вида прокола никаких осложнений не возникало.
так я не поняла из дискуссии, что более безопасно в смысле стерильности (меня этот вопрос волнует) - пистолет или система 75 - я честно говоря не слышала про такую систему....там чем прокалывают ? какой-то аппарат специальный?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от frogilina
так я не поняла из дискуссии, что более безопасно в смысле стерильности (меня этот вопрос волнует) - пистолет или система 75 - я честно говоря не слышала про такую систему....там чем прокалывают ? какой-то аппарат специальный?
Безопасно в плане стерильности система 75 и катетерные одноразовые иглы.
-
Доча про сережки не спрашивает, ну и я пока притихла. Но в головедежу пару адресочков ))))Больше не нашла про фигли-мигли на Типанова. Может кто-то еще черкнет отзыв ))))