Страница 1344 из 2138 « Первая 3448441244129413341340134113421343134413451346134713481354139414441844 Последняя »
  1. ответ для Рыбёшка , на сообщение « у нас дневных снов 3 штук:))... »
    Активный участник Аватар для Be Happy

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    как-то ты у меня с Машей БэбиБумкой слилась воедино я-то и думаю, они вроде недавно начали прикармливаться, а уже и чернослив лопают) я сама чернослив в банках люблю-немогу все время покупаю и жрякаяю)))) попа пока в порядке))

он недели 3 назад закрылся на реконструкцию, прискакала я за памперсами .. а не тут-то было... там я и узнала про ЗМ в Карусели свежеоткрытый.
    Да, Маш, мы же в 4 месяца начали прикормы. И вот я решила испробовать чернослив, подумав о том что он помогает при плохом стуле. Но не тут то было....заживляю теперь попец судокремом
    Цитата Сообщение от Natusik1 Посмотреть сообщение
    Это какой ЗМ? В Карусели на Коллонтай?
    Да, именно он. Я так и не дошла до туда сегодня. Решила сэкономить

Марианна 19.03.2009
    Мирослав 02.05.2013
    Серафима 03.04.2014
    Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝

2. ответ для Be Happy , на сообщение « Да, Маш, мы же в 4 месяца начали... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, как меня накрыло
    вызывала скорую, темпа 39,9
    парацетамол сбил ее только до 39,4
    разрешили нурофен, обтирания
    антибиотики под вопросом, так как темпа скорее всего вирусная
    пережить бы ночь, а то в Боткина заберут
    Выздоравливай@@@@@@
    Ира

3. ответ для Ангел в кедах , на сообщение « это кто как скачет)))))) »
    Активный участник Аватар для Be Happy

это кто как скачет))))))

У нас то ли зубы, то ли скачок этот пресловутый...но спать мы укладываемся только поорав минут пять. Главное их перетерпеть и не трогать ребенка, иначе скакать с ним можно еще долго. А уснет в итоге только покричав

Марианна 19.03.2009
    Мирослав 02.05.2013
    Серафима 03.04.2014
    Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝

4. ответ для Be Happy , на сообщение « :075::075::075::075: У нас то ли зубы,... »
    Участник Аватар для Navarra

Цитата Сообщение от Natusik1 Посмотреть сообщение
    Купила сегодня 2 поильника 6+ брауновский и авентовский, долго думала какой лучше... в итоге взяла оба Девочки подскажите сколько дневных снов сейчас должно быть? У нас сейчас 3, мечтаю перейти на 2.... тк спим дома мы исключительно на руках, укачиваю, сажусь с ней поудобнее на диван... в это втемя беру планшет и сижу в интере.
    У нас получается 1 полноценный дневной сон часа 2-3, и может пару раз подремать по 15-30 минут, а может и не дремать)
    Цитата Сообщение от Be Happy Посмотреть сообщение

У нас то ли зубы, то ли скачок этот пресловутый...но спать мы укладываемся только поорав минут пять. Главное их перетерпеть и не трогать ребенка, иначе скакать с ним можно еще долго. А уснет в итоге только покричав
    Мы так всегда засыпаем. Прям как ритуал. 5 минут ора, потом поносить на ручках, и клиент готов. Если взять сразу на руки плачущую, то плач будет продолжаться бесконечно и естественно никакого сна
    Я Наташа

Добрый вечер барышни! Надя @@@@@@@@@ на поправку тебе!!!!Как же ты Аленку кормишь? Можно с такой высокой темпой ГВ?
    Мы начали сидеть, правда пока неуверенно и с большим трудом это сделав, перед этим хорошенько попыхтев и прооравшись, так смешно- сядет,баланс руками поймайет и сидит аж дышать боится, не то что пошевелиться-иначе все старания прахом, и вся "конструкция" разваливается
    Вся в раздумьях чего делать с прогулкой-брать или нет в зиму новую коляску, или уже откатать сезон на танке, а весной купить легкую трость..Прям не знаюююю...

6. ответ для *МАК* , на сообщение « да нам тоже... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от ♡МАК♡ Посмотреть сообщение
    да нам тоже нравится,точнее,нравилось,ибо я уже не в состоянии таскать 9 кг
    Я сегодня первый раз покатала, ваще вес не чувствуется)))
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Девочки, как меня накрыло вызывала... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, как меня накрыло
    вызывала скорую, темпа 39,9
    парацетамол сбил ее только до 39,4
    разрешили нурофен, обтирания
    антибиотики под вопросом, так как темпа скорее всего вирусная
    пережить бы ночь, а то в Боткина заберут
    поправляйся!!! Не надо в Боткина((((
    Скидкой воспользовалась, спасибо)) тебе 10500 в копилочку, не увеличится твоя скидка от этого?
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Боже ж мой, какой у вас прекрасный режим! а у нас 2-5 снов, причем от чего зависит количество и продолжительность - не понятно вообще! еще и есть всю ночь напролет
    А я читаю и наоборот, боже как они поздно ложатся спать)))))и какой маленький вечерний сон, у нас он 2,5-3)))

9. ответ для karsenika , на сообщение « Вот у нас уже не полосы, а белая... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Вот у нас уже не полосы, а белая выпуклость на десне.

Нет, деснами елозит по носику и все. Не доросла, видимо, еще до него. Не знаю, как учить.
    О, дык у вас ЗЮБЫ)) вот по этому и сопли)

10. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Добрый вечер барышни! Надя @@@@@@@@@ на... »

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Добрый вечер барышни! Надя @@@@@@@@@ на поправку тебе!!!!Как же ты Аленку кормишь? Можно с такой высокой темпой ГВ?
    Мы начали сидеть, правда пока неуверенно и с большим трудом это сделав, перед этим хорошенько попыхтев и прооравшись, так смешно- сядет,баланс руками поймайет и сидит аж дышать боится, не то что пошевелиться-иначе все старания прахом, и вся "конструкция" разваливается
    Вся в раздумьях чего делать с прогулкой-брать или нет в зиму новую коляску, или уже откатать сезон на танке, а весной купить легкую трость..Прям не знаюююю...
    вроде нельзя(
    Лучше до весны подождать

Страница 1344 из 2138 « Первая 3448441244129413341340134113421343134413451346134713481354139414441844 Последняя »