|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Понято)))))))))))))) У нас солярис у друзей и брата мужа.. Но Ноут больше внешне нравится)))
Ааа! Поняла.
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
с орбиты
Сообщение от Aniutochka
спасибо. посмотрю
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Не думаю что дороже ЕНота...
а сколько еноты то сейчас стоят?
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
а я наоборот люблю крепкие напитки,например виски+колла)))
Вот и я.)))
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Я тоже думаю сшить попробовать, т.к. в приципе необходимости в конверте не будет - лето же, муж предложил обычный флисовый плед взять на выписку - упаковать как в одеяло и ленточкой завязать, и потом пригодиться всегда и деньги на ветер не выкидывать, думаю пока.
Правильно,я тоже так бы сделала))
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Правильно,я тоже так бы сделала))
У меня руки не из того места растут, я не смогу сшить конверт)
Я Вера, со мной на ты.
-
Ветеран
Ну вы и настрочили за сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Ну это же не твоя вина, значит вирус такой, тем более, что ты сама пишешь, что девочка только с больничного - иммунитет ослаблен.
Нет,конечно,да и родители там без претензий,я наоборот могу построить))))всё же медсестра сада....
-
Ветеран
Сегодня тянет живот...знобит...темп. тела 36.9,думаю опять пролёт
Завтра БТ померию........
-
Элита
Все, дочитала!
Ушла от вас к телевизору - футбол смотреть )))
Я - Настя. Со мной на ты