|
|
Ваш любимый суп
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Гусёна*
не, совсем не так. так выходит простой рыбный+сливки. и зачем варить рыбу целиком, чтобы ее потом достать и разрезать? она будет вся разваливаться на пластинки.
сразу режу филе на кусочки размером 1,5*1,5 см
варю по этому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/590...yiy-sup-s.html
только рыбы беру побольше, а картошки с помидорами поменьше.
А мне совсем не нравится сочетание рыбы и помидоров в супе, совсем не вкусно......
Так что, по моему Ваш рецепт не правильный
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
А мне совсем не нравится сочетание рыбы и помидоров в супе, совсем не вкусно......
Так что, по моему Ваш рецепт не правильный
вы пробовали с помидорами или чисто теоретически не нравится? меня 300 гр тоже не много смутили. на кастрюлю взяла 1 большой помидор. по моему кол-во то, что нужно. он потом практически весь разойдется. все вместе очень хорошо сочетается. рыбу в томате же едите. так что и в супе отлично.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Сообщение от *Гусёна*
вы пробовали с помидорами или чисто теоретически не нравится? меня 300 гр тоже не много смутили. на кастрюлю взяла 1 большой помидор. по моему кол-во то, что нужно. он потом практически весь разойдется. все вместе очень хорошо сочетается. рыбу в томате же едите. так что и в супе отлично.
Пробовала, не нравится. Рыбу в томате тоже не люблю.
И сочетание помидоров и сливок тоже
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
У меня любимый суп борщ, причем бабушкин. Сколько сама ни делаю- все не то((((
-
Хранитель
Кстати сегодня утилизировала тыкву- делала крем суп. И знаете, ничего так получилось. Ребенок съел, муж тоже (что удивительно, т.к он овощные супы не любит). Делала на курином бульоне.
-
Ветеран
Сообщение от Nata_Misha
Это Кубанский борщ. При наличии южных и свежих помидор очень хорош, особенно с чесночными пампушками
Да, вкуснятинка
-
Участник
С фрикадельками, гороховый, грибной, с фасолью.
-
У меня самый любимый - это щи из крошева. Бабушка (из Новгородской области) называла их "серые" щи и варила в печке, в чугуне. Варится из зеленых листьев капусты. Вкуснотища!
-
Мега-элита
Сообщение от Irishe4ka
У меня самый любимый - это щи из крошева. Бабушка (из Новгородской области) называла их "серые" щи и варила в печке, в чугуне. Варится из зеленых листьев капусты. Вкуснотища!
Ох как я Вас понимаю!!!!!!! Живем ТАМ, Живу там, но не оттуда, и уже без серых щей)))) никуда. Для Питерских рецепт давать бесполезно (ну нет там.....), а так...все сложно-несложно, главное вот эти верхние листья-они так и продаются, как КРОШЕВО
Никаких больше дискотек! Только балет и керамика!(с)Масяня
-
с Луны
Сообщение от Джу Ламберт
Ох как я Вас понимаю!!!!!!! Живем ТАМ, Живу там, но не оттуда, и уже без серых щей)))) никуда. Для Питерских рецепт давать бесполезно (ну нет там.....), а так...все сложно-несложно, главное вот эти верхние листья-они так и продаются, как КРОШЕВО
заинтриговали))) Расскажите все же