Страница 1545 из 1990 « Первая 5451045144514951535154115421543154415451546154715481549155515951645 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Natal'a , на сообщение « Мой отчет. Моталась сегодня как... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Мой отчет.
    ...
    Но зато более менее понятна перспектива. И она не сильно пугает.
    Наташ, хоть и как-то уверена в тебе уже (вот почему-то так), но очень радостно читать, как всё складывается!
    Поняла, что ты сама кибернож хочешь сначала попробовать? Сколько нужно на это средств?
    Я выбираю Любовь.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Наташ, хоть и как-то уверена в тебе уже (вот почему-то так), но очень радостно читать, как всё складывается!
    Поняла, что ты сама кибернож хочешь сначала попробовать? Сколько нужно на это средств?
    Подожди, Наташ, пока я еще не понимаю, что и как будет лучше. Может, они скажут, что они не смогут. А может сосудистые скажут, никакого киберножа.
    Я подумаю об этом потом.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Наш человек Аватар для Колючик.

Когда-нибудь мы с тобой мыслями одновременно совпадем и вместе этот ПЭТ поедем делать))
    Мне пока о себе думать некогда, о ребенкиных почках сейчас думаю. Завтра какое-то изотопное сканирование будут делать.
    Наташ,понимаю тебя,когда дети болеют,о себе не думаешь,пусть у вас все будет хорошо.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Мега-элита Аватар для Полярная звезда

Когда-нибудь мы с тобой мыслями одновременно совпадем и вместе этот ПЭТ поедем делать))
    Мне пока о себе думать некогда, о ребенкиных почках сейчас думаю. Завтра какое-то изотопное сканирование будут делать.
    Оххх, детки....Наташ, пусть все будет легко, чисто и найдете реальную причину, которую быстро и легко можно решить

Цитата Сообщение от Колючка. Посмотреть сообщение
    Наташ,понимаю тебя,когда дети болеют,о себе не думаешь,пусть у вас все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
    Оххх, детки....Наташ, пусть все будет легко, чисто и найдете реальную причину, которую быстро и легко можно решить
    Спасибо, девчата!
    Да, когда дети требуют внимания, я почему-то моментально выздоравливаю. Вот ни разу не припомню, чтобы слегла, когда дома полнейший лазарет - муж-дети в тяжелом гриппозе, а я за всеми ухаживаю. Даже удивляюсь себе, как же я посмела себе такую дряннюку завести
    Я выбираю Любовь.

Ветеран

Исправляйся
    Я-Лена.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Девочки, про ПЭТ- завтра буду записываться на каникулярную неделю. Кого записать?. Предлагаю идти фонить вместе-веселее жеж.

8. ответ для Наталиус , на сообщение « Девочки, про ПЭТ- завтра буду... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    Исправляйся
    Лена,как ваши дела?
    Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Девочки, про ПЭТ- завтра буду записываться на каникулярную неделю. Кого записать?. Предлагаю идти фонить вместе-веселее жеж.
    Наташ,запиши меня,я бы уже давно сделала,да чета я боюсь.Я тебе в личку свое ФИО напомню.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

9. ответ для Наталиус , на сообщение « Девочки, про ПЭТ- завтра буду... »

Нташа, я б правда с кем-нибудь за компаху пошла, но щас на дите деньги нужны. Сподоблюсь всё-таки к декабрю ближе (видишь какая я оптимистка ) Мне б хотя бы на УЗИ время найти пока.
    Я выбираю Любовь.

Участник Аватар для RYV

Вчера плотно занялась поиском места, где в Москве можно поставить венозный порт.
    В РОНЦ на Каширке стоимость 50.000рэ
    Правда, в Европейской клинике столько же

Скажите, пожалуйста, а катетер по своим свойствам/ показаниям сильно от порта отличается? Его установка, конечно, значительно дешевле... Но если сильно, значит, будем ставить порт

Всем здоровья!

Страница 1545 из 1990 « Первая 5451045144514951535154115421543154415451546154715481549155515951645 Последняя »