|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юлечка, держись. Удачи тебе. Все просто обязано быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!! ВСТРЕЧА 5-8 НОЯБРЯ
список дублируем, никого не теряем....пишем свои пожелания (дата/время)
1. Умка. любой день после 18,00
2. kati-х пока любой день
3. ponka1 пока любой день после 18,00
4. manunana будни после 18:00 выходные по договоренности
5. Puteshestvennik в любое время - только за пару дней бы договориться, а то планы есть, но легко корректируются! и да - на этих выхах в Фи собираюсь
Оля
-
Хранитель
Сообщение от ponka1
Девулечки, привет
Вылезу ка я из кустов
Поздравляю все новоиспеченных мамочек и полосатиков!!!! Безумно за всех рада!!!!
Мы, наконец, начали осознанно планировать- это нечто Во-первых у меня было приятное удивление от самого процесса, до этого мы 7 предохранялись ППА,
а тут такое...очень забавное ощущение
В общем, планировать начали с сентября, без всяких тестов на О, измерений температуры и прочего, просто решили попробовать.
Каких только признаков я у себя не нашла после О несколько дней жутко болела голова, непривычно тянуло поясницу, грудь вела себя не как всегда,
по вечерам меня бросало то в жар, то в холод, я даже в первый раз в жизни узнала, что такое геморрой
И вот, когда случилась задержка- тест оказался пустой....через 3 дня снова....я даже на ХГЧ сдалась впервые- НИ-ЧЕ-ГО!!!
Я вроде и не особо надеялась, что с первого раза все получится, но стало немного обидно
Сейчас, наконец дождалась М, цикл получился 39 дней из 30
так что, скоро снова в бой
Приветик!! Еще одно подтверждение, что кусты пользы не приносят! Молодец, настрой хороший, пусть бой скорее будет победным!
-
Небожитель
5. Puteshestvennik в любое время - только за пару дней бы договориться, а то планы есть, но легко корректируются![/QUOTE]
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Старожил
-
Хранитель
Крис, отличная ава! как дела?
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже сегодня не успеваю!!!!!!!!!!
Хи, если я так оденусь - муж не поймет у меня целлюль уже по-моему на пятках гормоны, чтоб их!
Юлечка, удачи тебе завтра! @@@@@@@@@ а колоноскопию под наркозом будут делать или нет? Рада, что тебе попался толковый и подрядочный онколог (это редкость). Не волнуйся, с Фортрансом тебе есть просто некогда будет зато вот у кого в топике нет с этим делом проблем
Спасибо, а что за колоноскопия? Мне будут делать ФГДС и ректороманоскопию сзади, про наркоз никто не говорил. Да уж, чую в туалет у нас очередь будет вечером, заряжу планшет и буду там сидеть трынькать
Сообщение от kati_x
Юль бедняга!ты все вытерпишь,ты сильная и будет вам подарочек!!!
Спасибо, Катюш, мне после разговора с доктором как-то так полегчало, что пока я даже не переживаю по поводу завтра Вот когда второй литр воды не полезет наверное заочкую, хотя смотря как он будет обратно вылетать
Сообщение от Eb:ertochka
Нет, не долго, это буквально несколько секунд, мне кажется минуту максимум сама процедура заняла, а горло мне ничем не брызгали. Там очень добрые были женщины, кто делал, зайкой называли))))))
После самой процедуры единственное меня несколько дней изжога мучала, но я тогда таблетками антацидными спаслась
Так быстро я думала пока они там своей видиокамерой все заснимут... Спасибо за совет, возьму Ренни какой-нибудь с собой
Сообщение от Puteshestvennik
Не, недолго, главное - чтобы и свод желудка посмотрели (инверсию сделали). Где делать будешь?
Да там же и буду. 1250 одно удовольствие и 600 с чем-то другое.
Сообщение от Кобфи
Юлечка, держись. Удачи тебе. Все просто обязано быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, начинаю в это верить
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
5. Puteshestvennik в любое время - только за пару дней бы договориться, а то планы есть, но легко корректируются!
[/QUOTE]
Не буду оригинальной - любой день после 18, только 8 ноября у меня мрт с узи утром, но после 18 думаю уж могу.
-
Хранитель
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька