|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сегодня к АО в 13-20. Будем разбираться)
-
Наш человек
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Сообщение от Бориска
Ждем, Юль!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
-
Элита
Поздравляю ! Урра !!!!
как здорово читать такие строки ! а то у меня депресняк жуткий ! не верю ни во что хорошее !!!
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Наш человек
Сообщение от Бориска
поделись с нами, ждем, Юль)))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Ой, какая чудесная аватарка, медитируешь?)
-
Наш человек
Сообщение от птица_ Феникс
Ой, какая чудесная аватарка, медитируешь?)
Да, Валюша, совершенно случайно на глаз попала с таким милым улыбашечкой. Решила, что надо поменять, может поможет, а то в начале я расстраивалась из-за анализов.
-
Старожил
Ну побывала я у АО ) говорит, что просто не повезло((
Что то не срослось у эмбриошек, так как ко мне у него претензий не было совсем. Вобщем, если делать еще, то все тоже самое. Ждет меня в январе, может к тому времени изменится что- то в омс и я смогу попасть, обещал подумать. Говорит, что мф с нового года будет. Чем бы таким мужа накормить???))))
-
Наш человек
Сообщение от Бориска
Ну побывала я у АО ) говорит, что просто не повезло((
Что то не срослось у эмбриошек, так как ко мне у него претензий не было совсем. Вобщем, если делать еще, то все тоже самое. Ждет меня в январе, может к тому времени изменится что- то в омс и я смогу попасть, обещал подумать. Говорит, что мф с нового года будет. Чем бы таким мужа накормить???))))
Жаль, что эмбриошки подкачали. Тогда набирайся много сил, отдохни и готовься снова в бой в новом году. Мы будем держать за тебя кулачки. В следующий раз получится обязательно. а подпортить СГ можно, у некоторых девчонок получалось, но можно же и навредить самим себе на пункции. может не надо???