|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marmevladka
Я нашла в группе в контакте Sweet Wedding, девушка,которая выложила фотографию из Москвы. Но я думаю,что такое можно повторить))
Эта подушка делается элементарно!))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки, очереди в Загсах -Дворцах будут 9 числа.
я просто обзванивала когда в поисках работающего на регистрацию именно 09 01- мне сразу отвечали- вы не представляете какой у нас будет тут дурдом!
Я к чему - готовьтесь провести более 10 минут на пару!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Частый гость
 Сообщение от МасиЧка
Доброе утро
эх где же наши супер-фотографы за небольшие денюшки - мечта 
Всем привет! Я еще читаю и читаю...)) поэтому цитирую старые сообщения, которые могут быть уже не актуальными, так что сорри, если что))
Мы выбрали Викторию Самойлову. очень она мне понравилась - фоткала знакомых для свадьбы и Лав-стори. Мы тоже недавно с ней поснимались в осеннем парке. Фотки будут в декабре, могу потом показать)) Она будет стоить в след. году 30 000 за весь день. Возьмет по 2 пары в месяц (ну это она пока так думает)))
вот: http://vk.com/monstersinside
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Как я понимаю, есть 2 очереди: "живая" - приехал с утра, занял очередь и ждёшь (долго-долго-оченьдолго  ). И "по записи", приехал к назначенному времени с распечаткой, что приходит на mail и тут уже всё гораздо более четко  Или я ошибаюсь? 
я видела следующее в Приморском Загсе:
около двери висит объявление , что электронная очередь принимается по времени.
По факту = все сидели в 1 кабинет .
Как будет обустроено на начало года- уж не знаю
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ну просто и
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
девушки, а с какого месяца начинаются распродажи платьев? мне говорили что в декабре огромные скидки.
В интрестиле уже сейчас до 50%.
бежать или не бежать?
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
У нас все как всегда Зачем вообще электронную запись делали? Ну, мы пока будем надеяться на лучшее
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от kreVetik
Всем привет! Я еще читаю и читаю...)) поэтому цитирую старые сообщения, которые могут быть уже не актуальными, так что сорри, если что))
Мы выбрали Викторию Самойлову. очень она мне понравилась - фоткала знакомых для свадьбы и Лав-стори. Мы тоже недавно с ней поснимались в осеннем парке. Фотки будут в декабре, могу потом показать)) Она будет стоить в след. году 30 000 за весь день. Возьмет по 2 пары в месяц (ну это она пока так думает)))
вот: http://vk.com/monstersinside
Правда очень хорошие фотографии ,эмоции, кадры, все подмечено и детали .... Даже цена на весь день хороша! Но мне например чуток не подходит, так как она снимает в ванильных тонах((( ищу дальше