Страница 234 из 3706 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для marmevladka , на сообщение « Я нашла в группе в контакте Sweet... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Я нашла в группе в контакте Sweet Wedding, девушка,которая выложила фотографию из Москвы. Но я думаю,что такое можно повторить))
    Эта подушка делается элементарно!))))
    я Ириша

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, очереди в Загсах -Дворцах будут 9 числа.
    я просто обзванивала когда в поисках работающего на регистрацию именно 09 01- мне сразу отвечали- вы не представляете какой у нас будет тут дурдом!

Я к чему - готовьтесь провести более 10 минут на пару!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

3. ответ для МасиЧка , на сообщение « Доброе утро :) эх где же наши... »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Доброе утро

эх где же наши супер-фотографы за небольшие денюшки - мечта
    Всем привет! Я еще читаю и читаю...)) поэтому цитирую старые сообщения, которые могут быть уже не актуальными, так что сорри, если что))

Мы выбрали Викторию Самойлову. очень она мне понравилась - фоткала знакомых для свадьбы и Лав-стори. Мы тоже недавно с ней поснимались в осеннем парке. Фотки будут в декабре, могу потом показать)) Она будет стоить в след. году 30 000 за весь день. Возьмет по 2 пары в месяц (ну это она пока так думает)))
    вот: http://vk.com/monstersinside

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, очереди в Загсах -Дворцах будут 9 числа.
    я просто обзванивала когда в поисках работающего на регистрацию именно 09 01- мне сразу отвечали- вы не представляете какой у нас будет тут дурдом!

Я к чему - готовьтесь провести более 10 минут на пару!
    Как я понимаю, есть 2 очереди: "живая" - приехал с утра, занял очередь и ждёшь (долго-долго-оченьдолго ). И "по записи", приехал к назначенному времени с распечаткой, что приходит на mail и тут уже всё гораздо более четко Или я ошибаюсь?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Как я понимаю, есть 2 очереди: "живая"... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, есть 2 очереди: "живая" - приехал с утра, занял очередь и ждёшь (долго-долго-оченьдолго ). И "по записи", приехал к назначенному времени с распечаткой, что приходит на mail и тут уже всё гораздо более четко Или я ошибаюсь?
    я видела следующее в Приморском Загсе:
    около двери висит объявление , что электронная очередь принимается по времени.
    По факту = все сидели в 1 кабинет .
    Как будет обустроено на начало года- уж не знаю
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Элита Аватар для mostovi4ka

ну просто и
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Nix

девушки, а с какого месяца начинаются распродажи платьев? мне говорили что в декабре огромные скидки.
    В интрестиле уже сейчас до 50%.
    бежать или не бежать?

Активный участник Аватар для Вrunette

У нас все как всегда Зачем вообще электронную запись делали? Ну, мы пока будем надеяться на лучшее
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, горе горькое, 7 июня занято у Тони Пушкаревой -я так ее хотела. Это ж за сколько надо записываться было? В общем дико расстроена....

10. ответ для kreVetik , на сообщение « Всем привет! Я еще читаю и читаю...))... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от kreVetik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я еще читаю и читаю...)) поэтому цитирую старые сообщения, которые могут быть уже не актуальными, так что сорри, если что))

Мы выбрали Викторию Самойлову. очень она мне понравилась - фоткала знакомых для свадьбы и Лав-стори. Мы тоже недавно с ней поснимались в осеннем парке. Фотки будут в декабре, могу потом показать)) Она будет стоить в след. году 30 000 за весь день. Возьмет по 2 пары в месяц (ну это она пока так думает)))
    вот: http://vk.com/monstersinside
    Правда очень хорошие фотографии ,эмоции, кадры, все подмечено и детали .... Даже цена на весь день хороша! Но мне например чуток не подходит, так как она снимает в ванильных тонах((( ищу дальше

Страница 234 из 3706 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »