|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
кошмар..... мне обычная сессия с пузом - то тяжело далась....
мне предстоит зимняя сессия с пузом))
-
с орбиты
Сообщение от maruha1
Девочки, привет! Вот пошла уже 3-я неделя как муж в командировке(( как же я без него скучаю…
Записалась в партизаны, почитываю вас по ночам, писать совсем нет сил, в пятницу меня очень напугала Милаша, после обеда у нее ни с того ни с сего поднялась температура, аж до 40. 3 (((( я ее такой никогда не видела, она лежала и практически не шевелилась, дышала поверхностно, как же я за нее перепугалась, вызвала скорую, но они как обычно толком ничего не сказали, сделали укол и уехали, темпа немного спала до 38, следуюшие 2 дня была 39.8 нурофен не помогал, парацетамол сбивал ее немного… Сейчас уже нет темпы но все равно сидим дома, ни насморка ни кашля нет… Вот что это было я так и не поняла
А еще потихоньку готовлю новый домик, так что скоро переедем)))
Вам на поправку @@@@@@@@
Помню была в шоке когда у Даши на градуснике увидела 40,8
У нас так тоже было темпераутра высоченнаяи все
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от verynya
там надо зарегестрироваться наверное
Видимо((
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Девочки))))))) нам много не надо!
а я наоборот люблю крепкие напитки,например виски+колла)))
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
Девочки, привет! Вот пошла уже 3-я неделя как муж в командировке(( как же я без него скучаю…
Записалась в партизаны, почитываю вас по ночам, писать совсем нет сил, в пятницу меня очень напугала Милаша, после обеда у нее ни с того ни с сего поднялась температура, аж до 40. 3 (((( я ее такой никогда не видела, она лежала и практически не шевелилась, дышала поверхностно, как же я за нее перепугалась, вызвала скорую, но они как обычно толком ничего не сказали, сделали укол и уехали, темпа немного спала до 38, следуюшие 2 дня была 39.8 нурофен не помогал, парацетамол сбивал ее немного… Сейчас уже нет темпы но все равно сидим дома, ни насморка ни кашля нет… Вот что это было я так и не поняла
А еще потихоньку готовлю новый домик, так что скоро переедем)))
Светочка, чтоб не разболелась дочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Бывает такой вирус, только температура высокая. Подержи дома, понаблюдай. На счет мужа, очень тебя понимаю, тоже никакая когда его рядом нет. Держись скоро приедит))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
с орбиты
Заехала к участковому...голова болит. Давлен е намерял 50*70
Какая должна быть норма?
Выписал направление на гемоглобин и флюшку
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
а я наоборот люблю крепкие напитки,например виски+колла)))
Ну такого мне глоток и я под столом буду))))))))))))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Мне тоже так кажется... Я вообще подумываю сама что то подобное сшить)))
Я тоже думаю сшить попробовать, т.к. в приципе необходимости в конверте не будет - лето же, муж предложил обычный флисовый плед взять на выписку - упаковать как в одеяло и ленточкой завязать, и потом пригодиться всегда и деньги на ветер не выкидывать, думаю пока.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
Спасибо, Наташик!!! Нет такой бяки у нас не было,и сыпи не было.. я вообще начала подумывать, что может у нас ветрянка так начинается, у меня у Вадика так было три дня оч. высокая темпа была, а на 4-й день ветрянка вылезла, причем врач не смогла ее определить и прописала нам курс АБ(( хорошо мы вовремя ее распознали.
Наташик, тебе хорошенько отдохнуть и подлечить спинку
я тож подумала на ветрянуку почему то,хорошо всё обошлось ттттттт.
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
Ой, как страшно!!!!! Что жтакое с Милашей!? Выздоравливай кнопочка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас была как же называется эта бяка. Аразела? В общем три дня высоченной темпы, симптомов простуды нет, мелка еле заемная сыпь. И все проходит на 4 день.
Розеола
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh