|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Живу я здесь
-
Наш человек
-
с Марса
Всем привет!
не поняла, параметры пишем или нет? если, что я свои вчера сняла мне интересны как уходит опа, бока, спиной жир изменения
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лело
Добрый день ![1](images/smilies/033.gif)
я -0,3.. не густо, но что-то дядя Жора вчера во второй половине дня вчера пришел
заказала студию для новогодней фотосессии, чтоб уж наверняка смотивироваться ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже забиваемся на фотосессию новогоднюю. Младшей будет 8мес, только надо еще как-то мужа уговорить, не любитель он этого дела...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Всем привет!
не поняла, параметры пишем или нет? если, что я свои вчера сняла ![065](images/smilies_more/065.gif) мне интересны как уходит опа, бока, спиной жир изменения
Печенька, давай в пятницу, ок?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузечка
Такс, сегодня так сорри ![017](images/smilies/017.gif) жрать захотелось, что полезли мысли, ![12](images/smilies/018.gif) типо я еще даже очень ничего, может мона и печеньку да или просто хорошо покушаньки... ![019](images/smilies/019.gif) но спасло то, что одевалась на улицу и, как в одном из советов, оказалась я пардон в нижнем белье ![10](images/smilies/008.gif) у большого зеркала во весь рост. И скажу я вам сразу мысли пропали, как пристально рассмотрела себя. ![5](images/smilies/001.gif) Поэтому я в строю....держусь и сижу на японке день второй.
Что за японка? Японская диета?
Есть на ЛВ топ? вынесу на первую страницу
-
Ветеран
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузечка
сидела я на такой
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неженк@
сидела я на такой ![073](images/smilies_more/073.gif)
Только не говорите, что эффект 0.