|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, доброе утро!
-
Наш человек
Сообщение от musevich
бедняжка! без мужа и со свекровью....
Ой и не говори
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от maruha1
Верочка!!! На скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Видела твои шапочки и игрушки!!! Какая же красота!!!!
спасибо Светик
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от maruha1
Девочки, привет! Вот пошла уже 3-я неделя как муж в командировке(( как же я без него скучаю…
Записалась в партизаны, почитываю вас по ночам, писать совсем нет сил, в пятницу меня очень напугала Милаша, после обеда у нее ни с того ни с сего поднялась температура, аж до 40. 3 (((( я ее такой никогда не видела, она лежала и практически не шевелилась, дышала поверхностно, как же я за нее перепугалась, вызвала скорую, но они как обычно толком ничего не сказали, сделали укол и уехали, темпа немного спала до 38, следуюшие 2 дня была 39.8 нурофен не помогал, парацетамол сбивал ее немного… Сейчас уже нет темпы но все равно сидим дома, ни насморка ни кашля нет… Вот что это было я так и не поняла
А еще потихоньку готовлю новый домик, так что скоро переедем)))
что же это такое? У меня у Насти вначале была темпа, но не большая 37.8 и больше ни чего, а через пару дней начался кашель
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Побежала читать.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Удачи на госах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох я их как вспомню, так вздрогну
Спасибо! Сама дрожу.
Я - Аленка!
-
Элита
вконтакте кинула ссылку на конверты для детишек, такие классные
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
))) Ну вот особо порадовать нечем(((( М нет, тест отрицательный (электронный делала)
М. нет, это уже радостная новость! Значит задержка! Завтра с утречка еще надо тестик замочить! Ты же сама рассказывала, что с Полиной у тебя тоже не показывали.
Ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
кошмар..... мне обычная сессия с пузом - то тяжело далась....
У меня была и обычная сессия с пузом, теперь и диплом будет пузатенький
При чем с сессией прикольно получилось, я все сдала досрочно на 7 месяце, т.к. сессия выпадала на период родов и я боялась не сдать, но 2 зачета не приняли, сказали либо в сессию, либо потом. На один я пришла, и пообещала, что на второй приду, и именно в день зачяета родила, при чем родила в 9.35, а зачет в 12. И я звоню пом.старосты и говорю, что не приду по о-о-очень уважительной причине
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Доброе утро. Сижу в роддоме.....ощущения.....атас....детки кричат
Прости, я наверное что-то пропустила, а что ты в роддоме делала?
Я - Аленка!