|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Я сегодня вроде как почувствовала себя живой,вчера даже съела маленький кусочек свинины (муж запекал свинину с помидорами и сыром), сегодня тошнит по легкой схеме, а для меня уже кайф. В выходные поедем к подружке в гости, она тоже Б,10 недель. Так рады что вместе ходить пузатыми будем,она уже за вторым правда.
Юля еше не писала как сходила ко врачу?
Томочка,наверное это правда осень просто и скоро все будет хорошо!
Натуська, я так рада, что тебе полегчало. Пусть тебя уже наконец-то отпустит. Ты решила не ходить ко врачу?? Видимо испугался организм))))))))))
Спасибо за поддержку) Почитала тут и как-то легче стало))
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
да, КАТЬ, я тоже скучаю............
вообще народ поразбегался, кто родил, а кто (как Натали) в кусты засел... совсем нас Наташа забросила... может у нее там уже ЭКО на подходе?
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
какая выдержка у тебя))) ты хоть постучалась туда? или просто ждешь, когда позовут? ты ж вроде уже месяца 3-4 с нами))
не, не стучалась, группа то тайная как я понимаю и это хорошоо, а то зачем левым все знать.
я пришла за месяц до полосочек своих.
Мы с отпуска приехали и я нашла все признаки но был беременный мозг как оказалось, вот тогда я и написала. Но нашла вас когда признаки искала, недельки 2 вас точно читала. У вас так было клево, что я решила к вам попроситься
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
На радостях, видимо, даже стихами заговорила )))
хех, точно
-
Космонавт
Сообщение от manunana
вообще народ поразбегался, кто родил, а кто (как Натали) в кусты засел... совсем нас Наташа забросила... может у нее там уже ЭКО на подходе?
Дрыщ???
даа, пусть отдохнет!я не обижаюсь на нее ))
Маша тоже в кустах,может поможет девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
я уже предвкушаю как буду плакать,когда кто-то из старичков сообщит о //
такие все родные и правда
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Кать может название сменить как то что бы и планирование было и признаки и бурундуки и мамки..но как?
Кать, мы еще тогда думали об этом...но так и не придумали (только до этого названия дошли)....я готова, мне не сложно..
если бы не родившие, то можно было бы типа: от планирования и до рождения.....но это аналог этому названию топа...
будут идеи - я готова воплотить в жизнь!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Я сегодня вроде как почувствовала себя живой,вчера даже съела маленький кусочек свинины (муж запекал свинину с помидорами и сыром), сегодня тошнит по легкой схеме, а для меня уже кайф. В выходные поедем к подружке в гости, она тоже Б,10 недель. Так рады что вместе ходить пузатыми будем,она уже за вторым правда.
Наташа, какие отличные новости, наконец-то.
уррррраааааааа!!!! Пусть все вовсе пройдет.
Значит ты тоже мясное есть не могла?
-
Космонавт
ТАКС!!!
Обьявляется конкурс на название топика!!!
тема- планирование бер, первые признаки, //, 9 месяцев, и рождение!!!
самых талантливых ждеи приз!
P/S беременные могут не участвовать
у них мозг атрофированный ))
-
Небожитель