|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
я бы уже приняла))))) старушка ты наша))) Но я там не командую))
упс! а я не знаю про бревно. Но гранатовый вызывает у меня истерику ааааааааааааа
я отправила приглашение.....нет дедовщине)))
ооо..это чудная история........)))а сколько их было)))
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
ну а если человек пришел, который планирует, но не читает нас из кустов? Что у него уже нет шансов?
Чувствую, кто нас сейчас читает, но так и не решается - сбежит.
как это?наоборот!мы любим новеньких,интересно же
сами все проходили и проходим до сих пор
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
ну а если человек пришел, который планирует, но не читает нас из кустов? Что у него уже нет шансов?
Да лааано, можно логику включить. Ну ладно историю про бревно не знаю, зато что может быть "гранатовое" в контексте последующих обсуждений можно предположить
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
наоборот, планировщикам рады вдвойне, втройне даже....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если серьезно, то прочесть нас нереально...я неделю в работе и выпала вообще из событий...
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
я отправила приглашение.....нет дедовщине)))
ооо..это чудная история........)))а сколько их было)))
даа, были времена когда я живот надрывала,муж был в шоке (тогда еще не муж) до слез так смеялись,что не остановиться
скучаю по этому времени
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
На тему свекровей. У меня мама недавно выдала "Вот пытаюсь я на себя со стороны посмотреть и понимаю, что теща из меня получается лучше, чем свекровь. И чего все анекдоты про тещ? Как теща я себя ощущаю вполне милой, а как свекровь бываю гаденькой"
какая мудрая мама)) осознает свои недочеты))))
Сообщение от smile567
дедовщина процветает...
Хочу заметить, что я пока не просилась в ВК, жду когда вы меня примете
какая выдержка у тебя))) ты хоть постучалась туда? или просто ждешь, когда позовут? ты ж вроде уже месяца 3-4 с нами))
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
ну тебе точно уже можно))))))))) у тя блат...ты рядом с нашей бабушкой живешь))))
Оооо, я блатная круть какая
-
Космонавт
Кать может название сменить как то что бы и планирование было и признаки и бурундуки и мамки..но как?
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
даа, были времена когда я живот надрывала,муж был в шоке (тогда еще не муж) до слез так смеялись,что не остановиться
скучаю по этому времени
да, КАТЬ, я тоже скучаю............
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
Оооо, я блатная круть какая
На радостях, видимо, даже стихами заговорила )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира