|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
да, да!!! ребенку нужно дать максимум!! но без фанатизма!!!
коньки - это тоже мечта... .а я хочу освоить ролики пыталась встать, наивная, думала поеду............ страшноооооооо и скользко
я даже не вставала,знаю что это ППЦ! ))хотя так завидно когда все катаются,но я очкую разбить себе и переломать что нибудь))
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
а вот и правда,топик же называется Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего....вот девочки и пишут про признаки и тд
не написано же про планируем вместе и ищем признаки
Кать, да признаки уже полгода никто не ищет.....тогда не поменяли название, чтоб всех соединить....это уже давно не группа планировщик или беременных....это почти семья...и не важно,что разные города и страны...мы знаем, что можем придти и поделиться (и часто это не связанно с Б), попросить поддержки, а иногда и просто поныть ругаемся, обижаемся порой, но уже РОДНЫЕ и не можем друг без друга.....Яна правильно написала про заочное сочувствие, что на некоторые вещи просто не возможно не откликнуться.....даже из кустов девочки не выдерживают....вспомни, на днях Наташа (duceh) вышла, что тебе и мне ответить на вопросы/проблемы.....это важно....
-
Мега-элита
Сообщение от astro4ka
Молодец дочка твоя!!! Хороший результат! А мальчиков да, гораздо больше в бассейне)) у нас из человек 10 только 2 девочки в группе) Хотя у нас и в саду так)) из 15 детей - 4 девочки только))
А я думала у нас девочек больше, чем мальчиков)) Будут значит все-таки женихи)))
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Кать, да признаки уже полгода никто не ищет.....тогда не поменяли название, чтоб всех соединить....это уже давно не группа планировщик или беременных....это почти семья...и не важно,что разные города и страны...мы знаем, что можем придти и поделиться (и часто это не связанно с Б), попросить поддержки, а иногда и просто поныть ругаемся, обижаемся порой, но уже РОДНЫЕ и не можем друг без друга.....Яна правильно написала про заочное сочувствие, что на некоторые вещи просто не возможно не откликнуться.....даже из кустов девочки не выдерживают....вспомни, на днях Наташа (duceh) вышла, что тебе и мне ответить на вопросы/проблемы.....это важно....
да это все правда!!!
но новенькие этого не знают же...вот я о чем
видят что Все признаки и пишут
как быть не знаю
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от astro4ka
И я за встречу!! Я ж бездельник теперь))) но вечером я с дочкой приеду))
Молодец дочка твоя!!! Хороший результат! А мальчиков да, гораздо больше в бассейне)) у нас из человек 10 только 2 девочки в группе) Хотя у нас и в саду так)) из 15 детей - 4 девочки только))
может на каникулах??????????? дочка у бабушки будет и уроки не нужны!!! хочуууууууууу
а у нас и в саду и в школе норм было, только в яслях 4 девочки))) просто в бассейне всегда мальчиков больше, нам еще в том году сказали, что за каждую девочку трясутся, тк многие даже при результатах уходят...
Сообщение от kati_x
я даже не вставала,знаю что это ППЦ! ))хотя так завидно когда все катаются,но я очкую разбить себе и переломать что нибудь))
Кать, вот и я поняла, что убиться можно..сноуборд пугал меньше)))
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки.
Я как новенькая внесу свои пять копеек. Есличо, я тут сижу и радуюсь, что пришла раньше и под раздачу не попала. Но я вот, например, этот топик нашла, когда думала, что Б должна уже случиться и искала призрачные признаки. ))) Потом оказалось, что ничего нет, тут то из кустов и вылезла. )))
Просто тут еще проблемы и непонятки форумного общения. С одной стороны как-то наверное это нехорошо тихонько читать про чужие переживания, ни коим образом себя не проявляя, а с другой стороны вполне может быть боязно влезать в сложившийся коллектив, где тебя вполне могут не принять. (((
Вот. (И все-таки, что за группа-то? )
-
Наш человек
Сообщение от Мурочка
(((((((((((((((((((((
Очень жаль....... Ладно, пошла на тренировку, но что-то я расстроилась (((((
Мариша хорошей тренировки
Сообщение от askimcanim
да, да!!! ребенку нужно дать максимум!! но без фанатизма!!!
коньки - это тоже мечта....а я хочу освоить ролики пыталась встать, наивная, думала поеду............ страшноооооооо и скользко
Главное ребя не заставлять...пусть пробует!
А коньки и ролики это жесть для меня, никак не могу освоить, либо у меня нет хорошего учителя. Жуть как ноги сразу устают и немеют. Жаль в детстве никто на коньки не ставил. Потому сейчас в этом плане проще, можно ребенка куда угодно водить.... да хоть дать возможность в той же Меге попробовать свои силы )
Сообщение от astro4ka
И я за встречу!! Я ж бездельник теперь))) но вечером я с дочкой приеду))
Ленусь с дочкой это ж хорошо
А про мальчиков, так может их чаще в социум отдают, а у девочек просто домашнее воспитание?
Я Марина
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
может на каникулах??????????? дочка у бабушки будет и уроки не нужны!!! хочуууууууууу
а у нас и в саду и в школе норм было, только в яслях 4 девочки))) просто в бассейне всегда мальчиков больше, нам еще в том году сказали, что за каждую девочку трясутся, тк многие даже при результатах уходят...
Кать, вот и я поняла, что убиться можно..сноуборд пугал меньше)))
ой для меня все это очково ))что коньки,что сноубрд что ролики )))) хотя в детстве я на коньках каталась,а сейчас то и стоять не могу )))сколькзо так
мне кажется это такой кайф кататься уметь,эхх
Мама Льва и Мишутки