Страница 166 из 314 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Ellenium , на сообщение « Всем добрый день. Подскажите... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Ellenium Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Подскажите пожалуйста, каким образом продвигать сайт, на котором практически нет контента? И владелец сайта категорически не хочет его добавлять?
    Есть одна страница, на которой есть некий текст. Все остальное - галерея товаров. И все.

Буду рада советам.
    Можно с помощью контекстной рекламы яндекса или гугла, можно с помощью прямой рекламы на тематических сайтах - банеры, прикрепленные темы, ссылки. Можно также продвигать в офлайне с помощью флаеров, визиток.

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Mify

Галерея товаров это тоже контент.
    Я, например, когда хочу найти какой-то товар, например "Душевой поддон 90х90 черный" иду сразу в гугл или яндекс картинки и ищу нужный мне товар там (где сразу видна галерея)
    А открывать каждую ссылку в поисковике занимает больше времени и менее продуктивно получается.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Здравствуйте, оч. интересный топ, почитала "по диагонали". Поизучаю еще.
    Хочу создать свой сайт с описанием товаров и возможностью купить с него.

Вот,д умаю, стоит ли заморачиваться самой с конструкторами сайтов (не подскажете плюсы и минусы таковых, кто-нибудь работал? напр. UMI, jimdo,wix,прочее ) или заказать сайт по рекламе с того же ЛВ.
    Я не могу понять, цены настолько разные, а я реально не могу вычленить параметры, по которым можно говорить о качестве сайта.

Мне нужно несколько страничек с описанием товара (от 4 до 10) и какая-то возможность покупателям оплатить его.
    Так же хочу, чтоб он был зарегистрирован в поисковых системах, искался там, т.е. нужно обслуживание и продвижение, да такое, чтобы быть еще и не забаненым...

как-то защитить от вирусов (а то у знакомой как-то два сайта были заражены и она восстанавливала их оч.долго)
    нужно какое-то продвижение граммотное и не оч дорогое (так как группа товаров не находится в нише особо высоких конкурентных доходов)

хочется какую-то надежную систему управления и не хочется зависимость от одного человека , напр., программиста. Хочу сотрудничать с одним человеком, но не хочу полностью от него зависеть в случае того, если он захалявит (пропадет, напр.) или поднимет цены, кот. я не буду тянуть.

Подскажите пож, как быть.
    Самой разбираться и времени совсем нет, тк есть своя работа, кот требует много времени, дом, семья и тп

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Mify

Taiska, мой совет будет таким.
    Если вам нужно 4-10 страниц с описанием товаров, то проще сделать группу в контакте и продвигать её.
    Потратить на сайт при самых скромных раскладах и с учетом того что вы сами не умеете не продвигать, ни защищать, ни проектировать, ни администрировать, ни сделать дизайн, не понимаете в юзабилити .....что вы там еще перечислили, потребуется от 100 тыс руб

А если эти 100 тыс руб потратить на продвижение вконтакте - получится гораздо эффективнее и этой суммы хватит на первый год.
    А потом может вы заработаете на нормальный сайт или наоборот поймете что оно того не стоит...

На дешевых сайтах сейчас сложно заработать, конкуренция очень большая в любых направлениях (будь то одежда, или продажа поделок ручной работы, либо продажа собственных услуг по наращиванию ногтей)

Еще раз повторюсь что это работает при условии если у вас всего 4-10 (ну или скажем, до 100 товаров) товаров, а не 500 и более.
    Если товаров от 500, то и бюджет на старт-ап такого сайта тоже примерно от 500 тыс и работа по рождению вашего сайта в жизнь примерно на пол-года (это с учетом если все пойдет хорошо и вы сразу сможете найти хороших программеров, дизайнеров, СЕО-шников и чернорабочих по заполнению карточек).

5. ответ для Mify , на сообщение « Галерея товаров это тоже контент. Я,... »
    с Марса Аватар для Ellenium

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Можно с помощью контекстной рекламы яндекса или гугла, можно с помощью прямой рекламы на тематических сайтах - банеры, прикрепленные темы, ссылки. Можно также продвигать в офлайне с помощью флаеров, визиток.
    спасибо.
    по Вашему мнению стандартное продвижение неприменимо к сайту без контента?
    Цитата Сообщение от crazy pink Посмотреть сообщение
    Галерея товаров это тоже контент.
    Я, например, когда хочу найти какой-то товар, например "Душевой поддон 90х90 черный" иду сразу в гугл или яндекс картинки и ищу нужный мне товар там (где сразу видна галерея)
    А открывать каждую ссылку в поисковике занимает больше времени и менее продуктивно получается.
    т.е. если я подпишу альт картинки, это несколько мне поможет. но достаточно ли этого будет при отсутствии текстов на страницах?
    плюс если я еще пропишу заголовки страниц, дескрипшн и кейвордс?

6. ответ для Mify , на сообщение « Taiska, мой совет будет таким. Если... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от crazy pink Посмотреть сообщение
    Taiska, мой совет будет таким.
    Если вам нужно 4-10 страниц с описанием товаров, то проще сделать группу в контакте и продвигать её.
    Потратить на сайт при самых скромных раскладах и с учетом того что вы сами не умеете не продвигать, ни защищать, ни проектировать, ни администрировать, ни сделать дизайн, не понимаете в юзабилити .....что вы там еще перечислили, потребуется от 100 тыс руб

А если эти 100 тыс руб потратить на продвижение вконтакте - получится гораздо эффективнее и этой суммы хватит на первый год.
    А потом может вы заработаете на нормальный сайт или наоборот поймете что оно того не стоит...

На дешевых сайтах сейчас сложно заработать, конкуренция очень большая в любых направлениях (будь то одежда, или продажа поделок ручной работы, либо продажа собственных услуг по наращиванию ногтей)

Еще раз повторюсь что это работает при условии если у вас всего 4-10 (ну или скажем, до 100 товаров) товаров, а не 500 и более.
    Если товаров от 500, то и бюджет на старт-ап такого сайта тоже примерно от 500 тыс и работа по рождению вашего сайта в жизнь примерно на пол-года (это с учетом если все пойдет хорошо и вы сразу сможете найти хороших программеров, дизайнеров, СЕО-шников и чернорабочих по заполнению карточек).
    Спасибо, напугали
    Но мне все равно нужен сайт, пусть и не супер-пупер продающий (душа рвется к чему-то своему, пусть и мало приносящему прибыль, для денег-основная работа, а для души-нужно свое детище, но не за 100 тыс, конечно
    Для визитной карточки, так скажем с доп.возможностями.

Вот конструктор setup обещает и продвигать бесплатно В сети есть положительные отзывы, но не знаю, насколько они реальные и не проплаченные...

Кто-нибудь пользовался?
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

доброй ночи!
    подскажите, пожалуйста, кто в расценках ориентируется, сколько будет стоить работа по наполнению сайта, скажем, за 1 позицию:
    заполнить все о товаре, подгрузить фото, определить ключевые слова, сделать уникальное описание.
    спасибо.

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 250-300 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: sitetexty@gmail.com

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Banned

Отличный топ!
    Скажите, кто-нибудь связывался с Битриксом?

10. ответ для NEWSIK , на сообщение « доброй ночи! подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    доброй ночи!
    подскажите, пожалуйста, кто в расценках ориентируется, сколько будет стоить работа по наполнению сайта, скажем, за 1 позицию:
    заполнить все о товаре, подгрузить фото, определить ключевые слова, сделать уникальное описание.
    спасибо.
    Смотря какого размера описание и много ли полей для заполнения. Думаю, что 30-50 руб за одну позицию.

Страница 166 из 314 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »