|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ellenium
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, каким образом продвигать сайт, на котором практически нет контента? И владелец сайта категорически не хочет его добавлять?
Есть одна страница, на которой есть некий текст. Все остальное - галерея товаров. И все.
Буду рада советам.
Можно с помощью контекстной рекламы яндекса или гугла, можно с помощью прямой рекламы на тематических сайтах - банеры, прикрепленные темы, ссылки. Можно также продвигать в офлайне с помощью флаеров, визиток.
-
Элита
Галерея товаров это тоже контент.
Я, например, когда хочу найти какой-то товар, например "Душевой поддон 90х90 черный" иду сразу в гугл или яндекс картинки и ищу нужный мне товар там (где сразу видна галерея)
А открывать каждую ссылку в поисковике занимает больше времени и менее продуктивно получается.
-
Наш человек
Здравствуйте, оч. интересный топ, почитала "по диагонали". Поизучаю еще.
Хочу создать свой сайт с описанием товаров и возможностью купить с него.
Вот,д умаю, стоит ли заморачиваться самой с конструкторами сайтов (не подскажете плюсы и минусы таковых, кто-нибудь работал? напр. UMI, jimdo,wix,прочее ) или заказать сайт по рекламе с того же ЛВ.
Я не могу понять, цены настолько разные, а я реально не могу вычленить параметры, по которым можно говорить о качестве сайта.
Мне нужно несколько страничек с описанием товара (от 4 до 10) и какая-то возможность покупателям оплатить его.
Так же хочу, чтоб он был зарегистрирован в поисковых системах, искался там, т.е. нужно обслуживание и продвижение, да такое, чтобы быть еще и не забаненым...
как-то защитить от вирусов (а то у знакомой как-то два сайта были заражены и она восстанавливала их оч.долго)
нужно какое-то продвижение граммотное и не оч дорогое (так как группа товаров не находится в нише особо высоких конкурентных доходов)
хочется какую-то надежную систему управления и не хочется зависимость от одного человека , напр., программиста. Хочу сотрудничать с одним человеком, но не хочу полностью от него зависеть в случае того, если он захалявит (пропадет, напр.) или поднимет цены, кот. я не буду тянуть.
Подскажите пож, как быть.
Самой разбираться и времени совсем нет, тк есть своя работа, кот требует много времени, дом, семья и тп
-
Элита
Taiska, мой совет будет таким.
Если вам нужно 4-10 страниц с описанием товаров, то проще сделать группу в контакте и продвигать её.
Потратить на сайт при самых скромных раскладах и с учетом того что вы сами не умеете не продвигать, ни защищать, ни проектировать, ни администрировать, ни сделать дизайн, не понимаете в юзабилити .....что вы там еще перечислили, потребуется от 100 тыс руб
А если эти 100 тыс руб потратить на продвижение вконтакте - получится гораздо эффективнее и этой суммы хватит на первый год.
А потом может вы заработаете на нормальный сайт или наоборот поймете что оно того не стоит...
На дешевых сайтах сейчас сложно заработать, конкуренция очень большая в любых направлениях (будь то одежда, или продажа поделок ручной работы, либо продажа собственных услуг по наращиванию ногтей)
Еще раз повторюсь что это работает при условии если у вас всего 4-10 (ну или скажем, до 100 товаров) товаров, а не 500 и более.
Если товаров от 500, то и бюджет на старт-ап такого сайта тоже примерно от 500 тыс и работа по рождению вашего сайта в жизнь примерно на пол-года (это с учетом если все пойдет хорошо и вы сразу сможете найти хороших программеров, дизайнеров, СЕО-шников и чернорабочих по заполнению карточек).
-
с Марса
Сообщение от красота
Можно с помощью контекстной рекламы яндекса или гугла, можно с помощью прямой рекламы на тематических сайтах - банеры, прикрепленные темы, ссылки. Можно также продвигать в офлайне с помощью флаеров, визиток.
спасибо.
по Вашему мнению стандартное продвижение неприменимо к сайту без контента?
Сообщение от crazy pink
Галерея товаров это тоже контент.
Я, например, когда хочу найти какой-то товар, например "Душевой поддон 90х90 черный" иду сразу в гугл или яндекс картинки и ищу нужный мне товар там (где сразу видна галерея)
А открывать каждую ссылку в поисковике занимает больше времени и менее продуктивно получается.
т.е. если я подпишу альт картинки, это несколько мне поможет. но достаточно ли этого будет при отсутствии текстов на страницах?
плюс если я еще пропишу заголовки страниц, дескрипшн и кейвордс?
-
Наш человек
Сообщение от crazy pink
Taiska, мой совет будет таким.
Если вам нужно 4-10 страниц с описанием товаров, то проще сделать группу в контакте и продвигать её.
Потратить на сайт при самых скромных раскладах и с учетом того что вы сами не умеете не продвигать, ни защищать, ни проектировать, ни администрировать, ни сделать дизайн, не понимаете в юзабилити .....что вы там еще перечислили, потребуется от 100 тыс руб
А если эти 100 тыс руб потратить на продвижение вконтакте - получится гораздо эффективнее и этой суммы хватит на первый год.
А потом может вы заработаете на нормальный сайт или наоборот поймете что оно того не стоит...
На дешевых сайтах сейчас сложно заработать, конкуренция очень большая в любых направлениях (будь то одежда, или продажа поделок ручной работы, либо продажа собственных услуг по наращиванию ногтей)
Еще раз повторюсь что это работает при условии если у вас всего 4-10 (ну или скажем, до 100 товаров) товаров, а не 500 и более.
Если товаров от 500, то и бюджет на старт-ап такого сайта тоже примерно от 500 тыс и работа по рождению вашего сайта в жизнь примерно на пол-года (это с учетом если все пойдет хорошо и вы сразу сможете найти хороших программеров, дизайнеров, СЕО-шников и чернорабочих по заполнению карточек).
Спасибо, напугали
Но мне все равно нужен сайт, пусть и не супер-пупер продающий (душа рвется к чему-то своему, пусть и мало приносящему прибыль, для денег-основная работа, а для души-нужно свое детище, но не за 100 тыс, конечно
Для визитной карточки, так скажем с доп.возможностями.
Вот конструктор setup обещает и продвигать бесплатно В сети есть положительные отзывы, но не знаю, насколько они реальные и не проплаченные...
Кто-нибудь пользовался?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
DiscoSuperStar
доброй ночи!
подскажите, пожалуйста, кто в расценках ориентируется, сколько будет стоить работа по наполнению сайта, скажем, за 1 позицию:
заполнить все о товаре, подгрузить фото, определить ключевые слова, сделать уникальное описание.
спасибо.
-
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 250-300 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: sitetexty@gmail.com
-
Отличный топ!
Скажите, кто-нибудь связывался с Битриксом?
-
Наш человек
Сообщение от NEWSIK
доброй ночи!
подскажите, пожалуйста, кто в расценках ориентируется, сколько будет стоить работа по наполнению сайта, скажем, за 1 позицию:
заполнить все о товаре, подгрузить фото, определить ключевые слова, сделать уникальное описание.
спасибо.
Смотря какого размера описание и много ли полей для заполнения. Думаю, что 30-50 руб за одну позицию.