Страница 1402 из 4614 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    да там все как всегда, метод научного тырка)))кого на что сыпет,подбирать надо индивидуально
    нам педиатр еще Примадофилус назначила, 2-е недели как пьем, вообщем на что мою сыпет не известно - все исключила теперь - лечу(

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

сегодня видела в продаже топленое масло ГОСТ, вот думаю что лучше самой топить или его взять? я походу ленивая мама аллергика))))

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

вот думаю что лучше самой топить или его взять? я походу ленивая мама аллергика))))
    я уже месяц собираюсь, уже какую пачку съели пока я собираюсь. Мужа просила пинка дать, все не помогает. Рецептов набрала десяток один другого навороченнее куда чего сливать переливать. Но у меня была уважительная причина, может теперь соберусь.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    я уже месяц собираюсь, уже какую пачку съели пока я собираюсь. Мужа просила пинка дать, все не помогает. Рецептов набрала десяток один другого навороченнее куда чего сливать переливать. Но у меня была уважительная причина, может теперь соберусь.
    пинок и мне бы не мешал, я себе даже доску-склерозник завела,ну на такой пишешь маркером и стираешь тряпкой, не помогает)

5. ответ для Lizevna , на сообщение « Да, щеки и голени краснеют каждый... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Да, щеки и голени краснеют каждый вечер, но без зиртека меньше. Оксидевит - это вит Д. Отменю, посмотрим, мы его, правда, всю прошлую зиму пили, ну нас и сыпало прыщами до мая. Посмотрим, что будет.

Я боюсь наши каши накопятся, в смысле накопительной аллергии опасаюсь. А сколько мяса можно годовасику?

Рела Лайф, вроде, хорошо переносится.

Может в Финляндии купить? Что там продается?
    Витамин Д не так полезен, как его малюют. Даже вреден по некоторым статьям (может вызывать мутации генов ). Поэтому отменяйте не думая. Полезен только вит.Д который естественным путём вырабатывается. Так что как только на улице солнце - сразу бежать и подставлять все открытые места
    Если на кашу аллергии нет, то не накопится. Сколько годовасику можно - не знаю. Но обычно дети едят столько мяса и каши, сколько им нужно. Это ж не конфеты. Нам где-то в 3 года сказали 200-250г в день вроде бы.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

девочки, а Альфаре смесь очень горькая?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Но если всё-таки без витамина Д никак не хотите обходится, то купите препарат "Кальций Магний Хелат". Для аллергиков - то, что нужно. Нам его врач прописывала. Он дорогой, но его надолго хватает. В нём как раз тот состав, который нужен ребёнку. Дозировку поищите в интернете, я уже не помню какую мы пили. Он пьется курсами - по-моему по месяцу осенью, зимой и весной.

8. ответ для Апа , на сообщение « Но если всё-таки без витамина Д никак... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Но если всё-таки без витамина Д никак не хотите обходится, то купите препарат "Кальций Магний Хелат". Для аллергиков - то, что нужно. Нам его врач прописывала. Он дорогой, но его надолго хватает. В нём как раз тот состав, который нужен ребёнку. Дозировку поищите в интернете, я уже не помню какую мы пили. Он пьется курсами - по-моему по месяцу осенью, зимой и весной.
    полтаблетки 2 недели через две

9. ответ для spinogrizka , на сообщение « полтаблетки 2 недели через две »

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    полтаблетки 2 недели через две
    Мы вроде бы пили взрослую дозировку - по 1 таблетке в день. И пили курсами по месяцу. Так врач прописывала. Но я думаю, что есть разные схемы.

10. ответ для Апа , на сообщение « Витамин Д не так полезен, как его... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Витамин Д не так полезен, как его малюют. Даже вреден по некоторым статьям (может вызывать мутации генов ). Поэтому отменяйте не думая. Полезен только вит.Д который естественным путём вырабатывается. Так что как только на улице солнце - сразу бежать и подставлять все открытые места
    Если на кашу аллергии нет, то не накопится. Сколько годовасику можно - не знаю. Но обычно дети едят столько мяса и каши, сколько им нужно. Это ж не конфеты. Нам где-то в 3 года сказали 200-250г в день вроде бы.
    скажите, вот мы ели овсянку - две недели никаких проявлений не было. потом высыпало. связать это с кашей овсяной можно или нет?

Страница 1402 из 4614 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »