|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Амели
да там все как всегда, метод научного тырка)))кого на что сыпет,подбирать надо индивидуально
нам педиатр еще Примадофилус назначила, 2-е недели как пьем, вообщем на что мою сыпет не известно - все исключила теперь - лечу(
-
сегодня видела в продаже топленое масло ГОСТ, вот думаю что лучше самой топить или его взять? я походу ленивая мама аллергика))))
-
Хранитель
вот думаю что лучше самой топить или его взять? я походу ленивая мама аллергика))))
я уже месяц собираюсь, уже какую пачку съели пока я собираюсь. Мужа просила пинка дать, все не помогает. Рецептов набрала десяток один другого навороченнее куда чего сливать переливать. Но у меня была уважительная причина, может теперь соберусь.
-
Сообщение от veralana
я уже месяц собираюсь, уже какую пачку съели пока я собираюсь. Мужа просила пинка дать, все не помогает. Рецептов набрала десяток один другого навороченнее куда чего сливать переливать. Но у меня была уважительная причина, может теперь соберусь.
пинок и мне бы не мешал, я себе даже доску-склерозник завела,ну на такой пишешь маркером и стираешь тряпкой, не помогает)
-
Наш человек
Сообщение от Lizevna
Да, щеки и голени краснеют каждый вечер, но без зиртека меньше. Оксидевит - это вит Д. Отменю, посмотрим, мы его, правда, всю прошлую зиму пили, ну нас и сыпало прыщами до мая. Посмотрим, что будет.
Я боюсь наши каши накопятся, в смысле накопительной аллергии опасаюсь. А сколько мяса можно годовасику?
Рела Лайф, вроде, хорошо переносится.
Может в Финляндии купить? Что там продается?
Витамин Д не так полезен, как его малюют. Даже вреден по некоторым статьям (может вызывать мутации генов ). Поэтому отменяйте не думая. Полезен только вит.Д который естественным путём вырабатывается. Так что как только на улице солнце - сразу бежать и подставлять все открытые места
Если на кашу аллергии нет, то не накопится. Сколько годовасику можно - не знаю. Но обычно дети едят столько мяса и каши, сколько им нужно. Это ж не конфеты. Нам где-то в 3 года сказали 200-250г в день вроде бы.
-
Элита
девочки, а Альфаре смесь очень горькая?
-
Наш человек
Но если всё-таки без витамина Д никак не хотите обходится, то купите препарат "Кальций Магний Хелат". Для аллергиков - то, что нужно. Нам его врач прописывала. Он дорогой, но его надолго хватает. В нём как раз тот состав, который нужен ребёнку. Дозировку поищите в интернете, я уже не помню какую мы пили. Он пьется курсами - по-моему по месяцу осенью, зимой и весной.
-
Элита
Сообщение от Апа
Но если всё-таки без витамина Д никак не хотите обходится, то купите препарат "Кальций Магний Хелат". Для аллергиков - то, что нужно. Нам его врач прописывала. Он дорогой, но его надолго хватает. В нём как раз тот состав, который нужен ребёнку. Дозировку поищите в интернете, я уже не помню какую мы пили. Он пьется курсами - по-моему по месяцу осенью, зимой и весной.
полтаблетки 2 недели через две
-
Наш человек
Сообщение от spinogrizka
полтаблетки 2 недели через две
Мы вроде бы пили взрослую дозировку - по 1 таблетке в день. И пили курсами по месяцу. Так врач прописывала. Но я думаю, что есть разные схемы.
-
Элита
Сообщение от Апа
Витамин Д не так полезен, как его малюют. Даже вреден по некоторым статьям (может вызывать мутации генов ). Поэтому отменяйте не думая. Полезен только вит.Д который естественным путём вырабатывается. Так что как только на улице солнце - сразу бежать и подставлять все открытые места
Если на кашу аллергии нет, то не накопится. Сколько годовасику можно - не знаю. Но обычно дети едят столько мяса и каши, сколько им нужно. Это ж не конфеты. Нам где-то в 3 года сказали 200-250г в день вроде бы.
скажите, вот мы ели овсянку - две недели никаких проявлений не было. потом высыпало. связать это с кашей овсяной можно или нет?