| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=pantera_nk;104252923]Девчонки, обещанные кольца
красота)
Поздравляю)
а мы пока сидим на попе ровно до подачи заявления))
хотя я бы уже сейчас во всю пошла всё покупать=)
мама Машеньки 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
В том-то и проблема, что после выбора дбс он обновляется, а месяц не дает выбрать!!! И техподдержка как назло не отвечает, хотя еще работать должны!!
-
Элита
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от netzg
В том-то и проблема, что после выбора дбс он обновляется, а месяц не дает выбрать!!! И техподдержка как назло не отвечает, хотя еще работать должны!!
Даже не знаю, что посоветовать
-
Участник
А Вы можете сейчас ради интереса попробовать: у Вас нормально работает?.. Пожалуйста....)
-
Элита
 Сообщение от netzg
А Вы можете сейчас ради интереса попробовать: у Вас нормально работает?.. Пожалуйста....)
Сейчас попробую 
ЗЫ: В какой ЗАГС пробовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от netzg
а ты точно все графы заполняешь?
я Ириша 
-
Участник
Спасибо!!! Жду Вашего вердикта!)
В дбс№2
-
Участник
Точно!!! Все-все! Он мне галочки зеленые рисует у жениха с невестой! У меня такое впечатление, что это из-за большой нагрузки на их сайт могло произойти((( Но если это только у меня проблема, то я большой рукопоп!