|
|
Медвежонок Арсений. Мой пятый сын
| |
|
|
|
-
Наш человек
это тот самый дд, где были Рита и Гриша?(((
-
Частый гость
Нет,не тот же.Но этот ДД точно такой же ужасный,в прошлом году там был скандал в лагере.Или в позапрошлом?Тут тоже обсуждалось это,были проверки,приезжал Астахов.На этот ДД жалуются постоянно не один год подряд,о нем пишут в газетах.....Общественность делает все что только можно.НО.Ничего там не меняется.Директор сидит на своем месте.Все на своем месте и все там идет как прежде,не меняется ничего.Просто руки опускаются,вроде кричим,кричим,и все без толку,всем плевать.Приехали,проверили,бумажку написали и пошли жить дальше.....
Кстати,в этом же ДД Сима и Филька из соседней темы живут.
-
Какой красивый и обаятельный мальчишечка! как у него дела? неужели все так плохо ?
-
Элита
Без мамы всегда плохо. А тут еще двойной стресс - от переезда и начала школы. Да и атмосфера в дд не благоприятствует
-
Частый гость
-
Наш человек
это семья, которая взяла Веню и Сашу?
как у мальчишек и их родителей дела?
-
Частый гость
Лина,угадала)) Дела у них хорошо,учатся в первом классе вместе,пока справляются.
-
Частый гость
Эх,не получилось у них с гостевой((((( Арсений только 2 раза был в гостях, мальчишки жутко протестуют,не принимают его,психолог и соц.педагог посоветовали прекратить его брать, т.к. никому,к сожалению, от этого нет пользы(((
Арсений ласковый мальчик, но очень травмированный. Над ним хорошо "поработали" в том ДД и теперь он оказался в таком же...
Парню нужно много-много заботы,терпения и любви со стороны взрослых, тогда он сможет отогреться и начнет доверять этому миру и проявит в полную силу все свои лучшие стороны.
Я уверена, что не смотря на все беды, Арсений не потерял надежду увидеть на пороге ДД СВОИХ новых самых лучших родителей.
фотография с ДР, Арсу 3 годика.
-
Частый гость
-
Элита
Видела в воскресенье Арса. Плели мандалы с его группой - там одни мальчишки, он самый младший, называют его по фамилии. Когда я к нему обращалась по имени, они всё говорили - он не Арс, он Д...! Смеялись, что он медленнее всех делает. Он сначала такой тихий был, безэмоциональный, что я даже испугалась. Села с ним рядом - нет, все-таки улыбался, когда его хвалила. Под конец и сам начал мальчишек задирать, особенно одного, но потому что , мне показалось, наоборот,что он хотел бы дружить с ним, но тот не хочет, и Арс просто так мстит и внимание привлекает. 1,5 часа просидел спокойно, не отрываясь от плетения, все старался делать сам. Так что с усидчивостью проблем нет, другие мальчишки раньше его устали.