Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

парты на НГ
    купите детям игрушки на НГ,
    а парты и подешевле можно купить

Наш человек Аватар для самамама

вообще в моём советском провинциальном детстве всё было просто . подарок игрушку - на день рожденье или по др. случаю. а на новый год - боооольшой пакет конфет и шоколадок)))))))))

понимаю, этим не удивишь сейчас , но родителям было проще.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Помню, как мне на НГ подарили немецко-русский словарь, потому что я подавала надежды в немецком.
    Более нелепого подарка я не видела. Нидайбох моим детям получить в подарок от ДМ что-то нибудь подобное, "нужное" в хозяйстве, но совершенно не нужное детям, которые в НГ ждут чуда.

Поэтому я за подарки, подходящие по возрасту, а парты... ну купите их просто так, может позже, зачем обязательно к нг?

Активный участник Аватар для lisic

Автор, а почему парты дарятся на НГ, а не на 1 сентября? Не логично как-то

Я не по теме, но что-то с подарками на НГ другой темы нет.
    Подскажите, кто-нибудь может знает, где купить Базза из "Истории игрушек"? В виде робота-игрушки такого?

Элита Аватар для Reshka

И я не очень по теме, но про подарки. Дочка просила Ферби на НГ. Закзаала в инет-магазине голубого. Муж поехал забирать - привезли серо-черного. Но он взял - т.к. дочка не говорила про цвет - просто Ферби. Несколько дней назад увидела в ДМ розового и говорит, что хочет его на НГ. И что мне, т.е. Деду Морозу теперь делать? Покупать нового или дарить черного?

7. ответ для Reshka , на сообщение « И я не очень по теме, но про подарки.... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я бы нового покупать точно не стала.
    Подарила бы какой есть, и сумела бы объяснить ребенку почему он черный, а не розовый.

Элита Аватар для Reshka

Я ей говорю - давай лучше темного, потому что у Ферби внутри батарейки и его нельзя стирать. Не знаю, хочется, чтобы совсе праздник-чудо у ребенка был.
    И еще вопрос - малышу, которому в НГ будет 5 месяцев, Дед Мороз тоже подарки приносит? И какие?

9. ответ для Reshka , на сообщение « Я ей говорю - давай лучше темного,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Reshka Посмотреть сообщение
    Я ей говорю - давай лучше темного, потому что у Ферби внутри батарейки и его нельзя стирать. Не знаю, хочется, чтобы совсе праздник-чудо у ребенка был.
    И еще вопрос - малышу, которому в НГ будет 5 месяцев, Дед Мороз тоже подарки приносит? И какие?
    конечно это ж Новый ГОД купите какую нить развивающую игрушку для этого возраста. у нас подарки с 3 месячного возраста)) как первый НГ наступил так и подарки

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Имеется два ребенка. В свете предстоящей школы и дорогущих парт (хотим растущие) Я подбила, чтоб просили парты. Девушка написала про парту, а сын задержался с письмом, писал без меня, я глянула - а там...

ЗМЕЯ НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Подарок на НГ - парта! Да еще и заставить детей пожелать в подарок парту, и написать об этом письмо Деду Морозу!

Блин, да порадуйте, наконец, ребенка, подарите ему змея на управлении!

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »