|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я только что проснулась хотя в 11 должна была быть у подруги знакомиться с ее новорожденным Елисеем. Ему месяц был
-
Наш человек
Девочки как вы думаете что должно входить в подготовишки?
Просто прислала мне список девочка,она сына водит как раз в нашу школу,а там пластилина,краски,картон и т.д,спросила у неё чем они там занимаются,есть ли английский?говорит что сказали что писать,считать,читать учить не будут,что то типо развивашек,инглиша нет,я прям задумалась есть ли смысл ходить,у нас воспитатель в этом плане сильный,поделки всякие делают,учебные пособия закупили.
-
Хранитель
 Сообщение от Aniutochka
Тогда странно... Ну может еще дойдут)
может из-за того, что у меня на телефоне деньги закончились....

Я Настя))
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
Пока не начались)))) чему я тихонько радуюсь.... Если до работы не начнутся, то забегу в аптеку куплю парочку тестов, но другой фирмы))))))))))
Пусть не начнутся!!!!!! И я тоже тихонько радуюсь))))
 Сообщение от lyuba.vo
Пузик подозрительно быстро растет))) УЗИ первое в четверг.
Еще три дня!!!!!!! Ждем!!!!!!!
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)Чувствую себя получше сегодня,хоть вчера к вечеру поднялась темпа 38,чай с малиной на ночь и 3 сменных футболки,пропотела так что аж одеяло мокрое было,пришлось мужу посреди ночи вытаскивать одеяло другое)И желудок болеть перестал)
Ну и хорошо!!!! Выздоравливай!!!!
Ждем аиста № 3 
-
с орбиты
 Сообщение от Aniutochka
Всем доброе утро)))
Мы пришли с анализов)) наконец то сдала все))) мы с Соней просто финт ушами сделали- мне надо было успеть попасть в 3 кабинета и во все очередь! Но нам повезло))) еще и номерок к терапевту ухватила))
Вот только кровь неудачно взяли(( на руке шишка и болит очень((
Молодцы
Меня спустя три недели до сих пор синяк. А мне завтра-послезавтра повторно сдавать
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
У нас как-то лего не прижилось. А вот покрупнее конструктор идет на ура
А ты серию Дупло пробовала? У меня Полина до сих пор в Дупло играет, истории всякие проигрывает))) Хотя мелкое тоже уже есть, но идет не так как крупное)))

Я Настя))
-
Мега-элита
Я в своей палате))))) лежу отдыхаю, жду физиотерапевта))))) она мне процедуры назначит
Но вот что то, я себя противно чувствую. Низя мне болеть. Сейчас в аптеку спущусь.
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
Я только что проснулась  хотя в 11 должна была быть у подруги знакомиться с ее новорожденным Елисеем. Ему месяц был
Ну ты даешь)))))))))))))

Я Настя))
-
Элита
 Сообщение от lyuba.vo
Алена, с днем рождения!!!
Аленка!!!С прошедшим!Всего-всего самого -самого!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от tata6ka
Девочки как вы думаете что должно входить в подготовишки?
Просто прислала мне список девочка,она сына водит как раз в нашу школу,а там пластилина,краски,картон и т.д,спросила у неё чем они там занимаются,есть ли английский?говорит что сказали что писать,считать,читать учить не будут,что то типо развивашек,инглиша нет,я прям задумалась есть ли смысл ходить,у нас воспитатель в этом плане сильный,поделки всякие делают,учебные пособия закупили.
Ну про английский я никогда на подготовишках не слышала.... а вот так вообще должны и писать и читать и считать. А вообще очень часто слышу, что в школе очень слабая подготовка. Лучше где-нибудь в клубах и центрах детских искать

Я Настя))