|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Пришло???
а на телефон?
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
а на телефон?
Да)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Laurina
Какой волшебный подарок на рождество
и я так хочуууууууууу
-
Элита
Кстати!Только вспомнила- недавно кто-то дразнился приготовлением спаржи с морковкой по-корейски.
Вчера в магазине увидела вспомнила)))))))))
А рецептиком поделитьсяи и где спаржу эту сухую брать?
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
и я так хочуууууууууу
Все в ваших руках)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Да)))
Посмотрела. нигде нет
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Кстати!Только вспомнила- недавно кто-то дразнился приготовлением спаржи с морковкой по-корейски.
Вчера в магазине увидела вспомнила)))))))))
А рецептиком поделитьсяи и где спаржу эту сухую брать?
И я рецепт потеряла((( а сегодня хотела спаржу эту купить в Ленте
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Уф опять не процитировать.
Смотрю многие детки кашляют (((Всем здоровья!!!!
Оля, может попробовать не придавать значения этой ситуации? Как вариант, если многое уже перепробованное. Вообще переживает ребенок, если ты расстраиваешься?
Возможно другие его обманы были от страха расстроить родителей или получить нагоняй. Мы, взрослые, бывает до невозможности чего-то захотим и даже на последние деньги себе это покупаем. А он ребенок, еще и в переходном возрасте....очень захотелось ему получить эти наушники. Мне кажется, стоит с ним общаться не с точки зрения твоего "поворота спиной" к нему, а с точки зрения "скажи - мы купим, только не обманывай, меня это очень расстраивает".
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Уф опять не процитировать.
Смотрю многие детки кашляют (((Всем здоровья!!!!
Оля, может попробовать не придавать значения этой ситуации? Как вариант, если многое уже перепробованное. Вообще переживает ребенок, если ты расстраиваешься?
Возможно другие его обманы были от страха расстроить родителей или получить нагоняй. Мы, взрослые, бывает до невозможности чего-то захотим и даже на последние деньги себе это покупаем. А он ребенок, еще и в переходном возрасте....очень захотелось ему получить эти наушники. Мне кажется, стоит с ним общаться не с точки зрения твоего "поворота спиной" к нему, а с точки зрения "скажи - мы купим, только не обманывай, меня это очень расстраивает".
Очень хорошая мысль!!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек