|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kefira
Нас обсыпало после принятого мною парацетамола.
ох, а я его пила два дня по 4 таблетки, ибо температура очень высокая была( опять антигистаминные давать( ведать весь прикорм сверну - оставлю гречу и кабачок. и все по-новой.
-
Элита
Сообщение от Lizevna
Ох! А чем кормить-то? Ну, это тоже риторический вопрос.
Вот мы едим только два вида каш. У нас на завтрак каша, на обед мясо с овощами, на ужино-полдник тоже каша, все остальное сися. Ребенку уже 11мес. Последние две недели явно не наедается, а даю 250-300гр. Вот что делать? Молоко у меня как вода, сама на диете так давно, что вообще чудо, что в сиськах что-то есть.
Нас тоже сыпет на оливковое масло, хотя сама ела много и долго и вполне успешно.
Мне кажется наступил период обострений. Нас тоже сыпет не понятно на что, каждый вечер краснеют щеки и голени, ну и два пятна на шее. Пятна на шее - это нарушения в моей диете, такое уже не первый раз, а у меня тут д.р. был... позволила себе чуток лишнего, но уже неделю на строгой диете. Из продуктов сейчас ничего нового, зиртек пили три недели почти, отменила, думала на краснеет, прошло три дня стало лучше, но всеравно краснеет. Подождать еще или отменить и оксидевит? Потом начну прикорм перебирать, а не хочется, и так дите голодное. А еще нам от гепатита прививку пора делать, но как?
т.е. все равно щеки красные? Оксеведит - это витамин Д?
-
Элита
Девочки, может мне помимо Зиртека еще ей завтра зостерин ультра 30% дать?( уж сильно сыпануло. к дерматологу идти не хочу, нового не пропишет.
-
Активный участник
Сообщение от Evgenia_Sh
Девочки, помогите вычислить аллерген(((засыпало опять лицо, спина, ножки шершавые и вообще не могу понять на что(
Три дня назад ввели прикорм - мясо индейки по 1 чайной ложки, увеличила до 3-х чайных ложек.
мы на ГВ - я тут заболела сильно - пила парацетамол, оцилококцилум, свечи виферон, мукалтин и фарингасепт, в нос капала детский назол адванс. у дочки температура чуток поднялась - врач прописала ей виферон свечки 1500 мг и деринат в нос.
Из еды ела только шоколадку, но я их ем иногда - все ок.
Так же перешла с Вигантола на финский Д-типат.
Индейку сегодня не давала - кажется засыпало еще больше? Тогда не понимаю - остается Д-типат?
Сейчас даю ей второй день зиртек по 4 капли на ночь - ничего не меняется.
Еще забыла, что мы стали есть овсяную кашу безмолочную - едим уже неделю, а то и больше. Она может быть аллергеном? Вообщем из новых прикормов еще недели две едим чернослив и тыку.Как насчет тыквы?
Такая дочь была чистенькая, не пятнышка, а теперь(((чуть не плачу(
Мы впервые в пол года поставили свечи виферон, даже прикома еще не было , так ребенка жутко обсыпало. Там в составе какао-сильный аллерген , деткам аллергикам виферон обычно не назначают, почти всех сыпет.
-
Активный участник
Сообщение от Амели
а еще вопрос. Марципан сильный аллерген? деткам нашего возраста вроде можно,а как насчет аллергиков? это я все тортик придумываю
и бананы кто-нибудь ест без последствий? мой шилопоп стащил со стола сегодня начатый банан и пока я заметила слопал ну почти половину, у меня разная инфа от одних что слабый аллерген от других что сильный
Марципан сделан из миндаля-это ж орех, те облигатный аллерген
-
Элита
Да, тоже хотела про виферон написать, что нельзя, нам на замену генферон выписывали...но если честно я такое ребенку не даю, вообще не доказано действие интерферона на человека, да и пусть детки сами иммунитет вырабатывают...
-
Элита
Сообщение от babydoll0407
Мы впервые в пол года поставили свечи виферон, даже прикома еще не было , так ребенка жутко обсыпало. Там в составе какао-сильный аллерген , деткам аллергикам виферон обычно не назначают, почти всех сыпет.
мы 5 дней ставили,но обсыпало нас через три дня после окончания курса...теперь только гадать
-
Элита
Девочки, хочу поделится рецептом кукурузных лепешек, сейчас слопала полтарелки!
http://recipebo***ok.com.ua/article/...znye-lepeshki/
Только в рецепте кефир я заменила на теплую воду и добавила пару ложек пшеничной муки, может и без муки получится, и масло у меня кукурузное! А вообще я на глаз делала ингрендиенты, главное добиться консистенции как на картинке...
-
Наш человек
Сообщение от Evgenia_Sh
Девочки, помогите вычислить аллерген(((засыпало опять лицо, спина, ножки шершавые и вообще не могу понять на что(
Три дня назад ввели прикорм - мясо индейки по 1 чайной ложки, увеличила до 3-х чайных ложек.
мы на ГВ - я тут заболела сильно - пила парацетамол, оцилококцилум, свечи виферон, мукалтин и фарингасепт, в нос капала детский назол адванс. у дочки температура чуток поднялась - врач прописала ей виферон свечки 1500 мг и деринат в нос.
Из еды ела только шоколадку, но я их ем иногда - все ок.
Так же перешла с Вигантола на финский Д-типат.
Индейку сегодня не давала - кажется засыпало еще больше? Тогда не понимаю - остается Д-типат?
Сейчас даю ей второй день зиртек по 4 капли на ночь - ничего не меняется.
Еще забыла, что мы стали есть овсяную кашу безмолочную - едим уже неделю, а то и больше. Она может быть аллергеном? Вообщем из новых прикормов еще недели две едим чернослив и тыку.Как насчет тыквы?
Такая дочь была чистенькая, не пятнышка, а теперь(((чуть не плачу(
А какую индейку ввели? Может и на нее.
Виферон, шоколад, тыква, чернослив, витамины - запросто может на это сыпать!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lizevna
Ох! А чем кормить-то? Ну, это тоже риторический вопрос.
Вот мы едим только два вида каш. У нас на завтрак каша, на обед мясо с овощами, на ужино-полдник тоже каша, все остальное сися. Ребенку уже 11мес. Последние две недели явно не наедается, а даю 250-300гр. Вот что делать? Молоко у меня как вода, сама на диете так давно, что вообще чудо, что в сиськах что-то есть.
Нас тоже сыпет на оливковое масло, хотя сама ела много и долго и вполне успешно.
Мне кажется наступил период обострений. Нас тоже сыпет не понятно на что, каждый вечер краснеют щеки и голени, ну и два пятна на шее. Пятна на шее - это нарушения в моей диете, такое уже не первый раз, а у меня тут д.р. был... позволила себе чуток лишнего, но уже неделю на строгой диете. Из продуктов сейчас ничего нового, зиртек пили три недели почти, отменила, думала на краснеет, прошло три дня стало лучше, но всеравно краснеет. Подождать еще или отменить и оксидевит? Потом начну прикорм перебирать, а не хочется, и так дите голодное. А еще нам от гепатита прививку пора делать, но как?
Нам 4,8 - рацион примерно такой же Не переживайте - детям нужно не разнообразие. В маленьком возрасте им главное нужен белок (т.е. мясо). Если мало молока - давайте больше мяса. Порции каши тоже побольше делайте, в обед кашу давайте. Мы так и спасаемся - трёхразовое питание из мяса и каши (мясо аж до 300г в день иногда доходит). Овощи - кабачки, капуста - туда, куда можно положить - в котлеты, тушёное мясо и т.п. На полдник фрукты (яблоки, груши), изредка Тёма. Из каш (гарниров) мы переносим нормально только рис, гречу, пшено и овсянку, ещё картошка. Всё безмолочное и без сахара. Я как-то уже привыкла, не заморачиваюсь особенно - дочка ест и слава Богу