|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем добрый вечер!
Срочно куплю зимние сапожки б/у Тотто 23 размера, желательно на девочку. Две пары уже есть, третьей не хватает. Екатерина 921-42-24-555
Спасибо!
Последний раз редактировалось 1vassa; 06.11.2013 в 12:00.
Я мама дочерей-тройняшек!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mastik
Продаю:
кроватку детскую Икея 500 руб.
Кровать-трансформер 2000 руб
фото завтра вечером повешу
Интересует кровать трансформер.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Приму в дар или куплю совсем не дорого коляску,желательно трансформер.
-
Хранитель
по-прежнему ищу детскую кроватку 160 см в хорошем состоянии.
продаю недорого кроватку Можга Красный Октябрь, модель Алина с ортопедическим матрасиком(кокос и латексный слой) Покупала новый в магазине.
-
Мега-элита
 Сообщение от NASTIK
Приму в дар или куплю совсем не дорого коляску,желательно трансформер.
мы продаем за 2 тыс. свою. Отдам за 1,4 тыс. для этого топа. Цвет белый с черным, колеса специально выбирали резиновые, надувные, чтобы зимой было удобнее ехать. В наш маленький лифт вмещалась. Оставили бы и на зиму, но надо освобождать место, а поскольку доча уже сидит - сделали трудный выбор в пользу имеющейся сидячей коляски. Коляска складывается - в разобранном виде помещается в обычный багажник. Крепления чехла муж "усилил" - сам дополнительно пришил липучки, и стало намного удобнее. Покупали на форуме. Если заинтересует - фото завтра повешу.
-
Мега-элита
Осенний костюм тройка голубого цвета. Для этого топа отдам дешевле.
-
Старожил
 Сообщение от Iriska-kiska
Девули, ищу развивающие игрушки от 6 месяцев, погремушки и подвести больше не радуют, а наши нам так и не отдали((( куплю недорого, приму в дар, поменяю на детские товары и бытовую химию)
Обязательно гляну , но меня надо будет " дернуть" / написать в личку чтоб не забегалась ко вторнику.. Вроде куб- сортер и еще что- то было..
Обменяю с удовольствием на бытовую химию)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
-
Элита
-
Наш человек
Куплю недорого осенний слитный комбинезон на девочку р. 68-74 (от 7 мес.)
-
Ветеран
 Сообщение от FINIK
Куплю недорого осенний слитный комбинезон на девочку р. 68-74 (от 7 мес.)
У меня есть,утеплённый на 74-80,розовый,300 руб.,могу передать на сенную.