Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1017 из 2607 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Иногда мне хочется взять катану...... сделать несколько ровных шагов..... легко и ненапряженно сделать невысокий замах..... и спокойно раскроить рожу какой-нибудь "этожематери", которая считает себя самой умной и свято верит в то, что ей все вокруг должны.....

яммммммэээээээээ..... сейдза...... мокусо......

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Космонавт Аватар для Джинни

кто тебя так довел?

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Дадада, кто и где???

4. ответ для Джинни , на сообщение « кто тебя так довел? :)) »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    кто тебя так довел?
    Есть у нас в классе одна "этожемать", которая родила ребёнка "для государства" и ждёт по этому поводу всяческих гешефтов из федеральных и муниципальных бюджетов. На родительские собрания не ходит, деньги на "классные нужды" не сдала, зато возмущаться и наезжать на родительский комитет - великая мастерица!!!
    Обвинила РК в том, что мы для именинников закупили оптом (на "крупе") подарочные книги, а она против и желает, чтоб её ребёнку купили в подарок не книгу, а игрушку.... типа нечего детей перегружать школой и знаниями, и ЕЁ "этожеребёнку" книга никакой радости не принесёт, кроме умственных перегрузок и горького разочарования. (погремушки дарить надо гимназистам).

Потом начала визжать что на День Учителя из общих средств были куплены "непомерно огромные букеты" (по 450р из цветоптторга), без которых учителя и так прекрасно обошлись бы...... Ссылалась она на то, что в дальнейшем с отстающими учениками никто "за бесплатно" заниматься не будет (несмотря на то, что в нашей гимназии все дополнительные занятия учителя-предметники ведут бесплатно).

Ещё её возмутила покупка кулера для класса......... (напоминаю - денег она не сдавала). Ну вот пьёт её ребёнок воду из кулера, пьёт нахаляву, за чужой счёт..... так чего возмущаться-то?

Я ещё сдуру проспонсировала наш класс жидким мылом, бумажными полотенцами и туалетной бумагой (выделила деньги от продажи свадебного зонтика) и теперь выслушиваю от какой-то жабы обвинения в том, что я - зажравшаяся сволочь, а она - героиня малоимущая.

Вот не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ, почему именно такие люди не умеют заткнуться и расслабиться?!!!!! С неё ведь никто ничего уже не спрашивает, все и так поняли, что её ребёнок стал "сыном полка" и ездит по театрам-экскурсиям за счёт других родителей.

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Я не поняла, она тебе звонила или на улице в угол зажала?

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я не поняла, она тебе звонила или на улице в угол зажала?
    Звонила. Родительский комитет вывесил очередной отчёт о потраченных средствах (покупали для класса пластилин, воду для кулера и чай+печенье для детей), все по таблице видят какой остаток у каждого по сданным средствам. А эта мамаша ничего не сдавала, соответственно у неё стоит сумма со знаком минус (типа должна в общий бюджет). Вот она и решила мне позвонить (моя фамилия первая по алфавиту идёт), чтоб учинить разборку по поводу того, что она не "олЕгарх" типа меня, и не намерена сдавать деньги на классные нужды, и чтоб наш актив ей не рисовал в таблице минусы по деньгам, потому что все вокруг - твари, а она - добропорядочная гражданка и "в законодательстве понимает не хуже прочих".

Вобщем, с тех пор как детей начали брать в гимназию "по прописке", в классе сразу появились дети не владеющие русским языком (учителя обязаны научить) и родители, считающие что учителя должны за свой счёт покупать пластилин для всего класса.
    В целом, у нас родители все адекватные и на собрании без проблем пришли к общему решению покупать для детей оптом одинаковые канцтовары и учебные пособия, причём закупка идёт оптом, что экономит нам и время, и деньги.
    Но вот есть один истеричный персонаж, который считает что мы с неё хотим денег содрать, чтоб себе их распилить и в карман положить.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    куда залезла? кого где считают?
    В соседних топиках Человек пишет за день пицот сообщений примерно такого содержания "Аааааааааа!" или "29576" Сообщения-то в клубе теперь считаются, вот неадекват и попёр косяком
    Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    Я вот хочу за ради интереса набить, но не хватает....то времени, то сил.
    Манюнь, а зачем? Вот мне интересно, что это даст?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

А зачем сообщения набивать?

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, что это даст?
    А вдруг зарплату начнут давать?! Как "штатным" форумчанам.

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Мммм... ну и послала бы её нафиг с формулировкой "Вы денег не сдавали, мне перед вами отчитываться не в чем".
    Вот вы ещё расписываете... наш рк нифига не расписывал. но тратить деньги не умеет, к сожалению.

Страница 1017 из 2607 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »