|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
29го моему ребзю стукнет 100 месяцев не забыть бы отметить
нашла только что мой тест с двумя полосками, для меня тогда это вовсе не было радостной новостью, глупая девочка была... до сих пор все полоски видны, вторая даже жирнее первой раза в 3!
-
Наш человек
Всем здрасьте. У меня походу депрессия начинается. Или чем там страдают.
Пошли гулять так дождь проклятый. Муж такой дождевик купил что тот весь промокает и коляска мокрая((((
И спорит ещё. Свекровь тут намылилась. Причём он сначала пригласил а потом меня спросил. Она одна не ходит припрётся весь табор((((((( где взять терпения.....
Ну выговорилась.......
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ну что, повидались мы с нашей девушкой! оба - и папа тоже девушка весом 1935 граммов, это на нижней границе нормы. Так что миниатюрная. Но головастенькая - аж на неделю больше срока как всегда 3д фотки неудачные - пряталась. А так - жевала, икала, вертелась слегка все у нас хорошо!
Поздравляю! Ну эт ещё не показатель что миниатюрная))))) сейчас самый набор веса будет. Кушайте хорошо мамочка))))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
а я сдала мазки в Хеликсе у гениколога,тк ждать жк это чекуться
но пришла домой и с меня какая то большая слизистая хреновина вышла ((( я испугалась и теперь мне страшно,что это...сразу подумала про пробку эту (((
нет мне покоя
Я также гчковала думала воды подтекают каждый раз трусы внаружу. ))))
На счёт пробки я так поняла это не просто слизька. Это тако кусманище и кровища.
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Всем здрасьте. У меня походу депрессия начинается. Или чем там страдают.
Пошли гулять так дождь проклятый. Муж такой дождевик купил что тот весь промокает и коляска мокрая((((
И спорит ещё. Свекровь тут намылилась. Причём он сначала пригласил а потом меня спросил. Она одна не ходит припрётся весь табор((((((( где взять терпения.....
Ну выговорилась.......
Держись!!! Все наладится! Щас, конечно, дрисисе будет, но потом снежок выпадет - красота!!! Свекровь надо пережить, черпая вдохновение и спокойствие из космоса...
Сообщение от Танюша888
Поздравляю! Ну эт ещё не показатель что миниатюрная))))) сейчас самый набор веса будет. Кушайте хорошо мамочка))))
Дык хто б мне рот зашил!!! Надо овощи с говядиной, а я булочки... Вечером свекровь сырники планирует делать - хорошо я ей идею подкинула в духовке их печь - хоть на масле не жарить...
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Я также гчковала думала воды подтекают каждый раз трусы внаружу. ))))
На счёт пробки я так поняла это не просто слизька. Это тако кусманище и кровища.
Я слегка переживала до предпоследнего визита - доктор мазки брала, посмотрела, что нормальные это выделения.
Оля
-
Наш человек
Держись!!! Все наладится! Щас, конечно, дрисисе будет, но потом снежок выпадет - красота!!! Свекровь надо пережить, черпая вдохновение и спокойствие из космоса...
Дык хто б мне рот зашил!!! Надо овощи с говядиной, а я булочки... Вечером свекровь сырники планирует делать - хорошо я ей идею подкинула в духовке их печь - хоть на масле не жарить...
Ешь сейчас. Потом вот будешь слюнки пускать. Меня уже бесит овсянка с гречей и прочяя фигня.
Решила во время визита гостей сидеть и молча вышивать полотенце))) хотя бесит всё равно
-
Космонавт
Я слегка переживала до предпоследнего визита - доктор мазки брала, посмотрела, что нормальные это выделения.
мазки пришли все хорошие,жду микрофлору
блин неужели это норма?они у меня желтые (простите)
еще пупс не барахтается сегодня,я уже и конфету и печенье и рыбу,блин спит что ли,тоже дергаться начинаю
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Тань а вы же все вместе живете,как это намылилась к вам?или я туплю?
держись!
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
мазки пришли все хорошие,жду микрофлору
блин неужели это норма?они у меня желтые (простите)
еще пупс не барахтается сегодня,я уже и конфету и печенье и рыбу,блин спит что ли,тоже дергаться начинаю
Хорошие значит всё хорошо. Не переживай. Я ехидна. Свою в животе будила когда та долго тихарилась. Руками так живот покачивала и она начинала шевелиться.